JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 27.05.2010, 01:26
narendra
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola, yo tengo un router ono que no aparece en la lista de jdowloader

webstar 2320 de scientific atlanta

podriais decirme como hacer para solucionar el problema de la reconexión.

Un abrazo
Reply With Quote
  #22  
Old 30.06.2010, 06:10
kinto_sol
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
hola

tratare de responder a tus preguntas :

1-Si has configurado para la reconexión hay que tenerlo activado para que las haga a continuación te haré un tutorial de como debes reconectar tu router

2- Lo de IP nueva es porque los servidores algunos te dan trafico limitado (una cantidad de magas a descargar) cuando se termina tienes que esperar un cierto tiempo o reconectar tu router va atado a la pregunta 1 que tratare de resolver al final del post y lo de complemento desactualizado es debido a que hay ciertos hosts que han modificado sus captchas y hasta la nueva versión no habrá plugin funcional

3-Si es cierto hosters especialmente rapidshare y megaupload han limitado mucho sus velocidades a usuarios gratis, no se puede hacer nada al respeto

Ahora vamos con el tutorial

En ajustes/reconexión y router en la primera pestaña liveheder/curl le das al botón de seleccionar router, en la pantalla que se te abra escribe en el buscador thomson y ahí seleccionas tu modelo (es importante que selecciones tu modelo y no uno cualquiera) luego le das a aceptar y te cargara el código al recuador banco de abajo (si había algo que habías intentado seleccionar alguno ya anteriormente elimina lo que haya allí para que te quede únicamente el código del router que tu tienes)

NOTA: si tu router no esta a la lista postea para que pueda darte información de como reconectar, postea tu modelo exacto de router.
Hola!

Soy nuevo usuario y estuve vieno este tema http://board.jdownloader.org/showthread.php?p=54873 en donde tu posteaste el problema de reconexion automatica y pues mi problema es que no sale mi modelo de router alli, quisiera saber si me podrias ayudar? si es asi te digo mi modelo de router y marca:

Scientific Atlanta
DPC2203

Bueno eso es todo, espero tu respuesta o seria mejor que si me podrias agregar a mi correo que es: im_la_evolution@hotmail.com

Sale cuidate suerte! chao...
Reply With Quote
  #23  
Old 01.07.2010, 12:10
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si buscas en internet hay alguna guía, pero por lo que he podido leer mucha gente se queja e tener IP fija, comprueba esto antes de intentar reconectar (en mi guia explico como), es importante ya que si tienes IP fija se te complicarán mucho las cosas para usar esta característica.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #24  
Old 02.07.2010, 01:23
nebraska
Guest
 
Posts: n/a
Default

¡Muchas gracias, amigo por tu ayuda! ¡Así, da gusto!:thumbup::thumbup:
Reply With Quote
  #25  
Old 02.07.2010, 22:58
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
hola, yo tengo un router ono que no aparece en la lista de jdowloader

webstar 2320 de scientific atlanta

podriais decirme como hacer para solucionar el problema de la reconexión.

Un abrazo
ONO ofrece un sistema de IP semifija, se ha hablado mucho de este tema, y hay vasias soluciones, te aconsejo que uses el buscador del foro y busques esto referente a ONO, quizás se solucione, de todos modos vuelve a postear si tienes problemas, lee mi guía también sobre la reconexión, creo que hay un post enlazado referente a eso de ONO.

@NEBRASKA

De nada.

Saludos y suerte

Last edited by bartok; 02.07.2010 at 23:02.
Reply With Quote
  #26  
Old 08.07.2010, 20:35
nebraska
Guest
 
Posts: n/a
Default duda reconexion automatica.

¡Gracias, amigo! Me ha sido de una gran ayuda tu aporte.:thumbup::thumbup:
Reply With Quote
  #27  
Old 19.07.2010, 09:15
pp4mnk
Guest
 
Posts: n/a
Arrow Reconectar si tu router no aparece en la lista de routers

Quote:
Originally Posted by ciriguelo View Post
Hola amigos soy nuevo en este foro y ante todo daros las gracias. Mi problema es que no logro cambiar la IP de mi router, se que es dinamica porque cuando lo reinicio puedo seguir viendo las pelis en megavideo, he mirado en la lista de router que sale pero el mio no aparece, os dejo los datos a ver si me podeis ayudar: Xavi 7968, adsl telefonica 6 megas. Una vez mas gracias por todo.
HOLA A TODOS:

Somos muchos los que intentamos configurar la re-conexión del router por el mecanismo más rápido (que normalmente lleva a procesos mucho mucho más largo y complejos, enfatizados por la "ayuda" de ##############) y que suele ser valido cuando tu router aparece directamente en la lista de modelos soportados, pero si no es así, NO VALE elegir uno que pensemos que será igual porque es de la misma marca.

EN CASO DE QUE TU ROUTER NO APAREZCA EN LA LISTA DE MODELOS SOPORTADOS, lo mejor es crear un script de reconexion (y esto que parece 'la polla un lio' es super-sencillo.

PASOS A SEGUIR PARA CREAR EL SCRIPT:

1.- VAS A LA PESTAÑA SETTINGS
2.- 'MODULES'
3.- ' RECONECTION'
4.- ' RELLENAS LOS CAMPOS- user-password-routers ip- como aquí nos solemos líar, deciros que si no lo habeis cambiado, el nombre de usuario y la contraseña los sabe vuestro proveedor, pero suelen ser admin,admin, 1234 1234, abc abc... o algo así que podeis buscar por google y la ip del router suele ser 192.168.1.1
5.- PICAIS 'Create Reconnecion Script' Y OS ARRANCARÁ EL NAVEGADOR, CON LA PAGINA DE ACCESO A VUESTRO ROUTER. Buscais donde ponga restart, reiniciar o algo por el estilo, os reconectará y mientras tanto jd graba todo el proceso, esperais a que lo haya grabado Y YA TENEIS EL SCRIPT DE RECONEXION PARA CUALQUIER TIPO DE ROUTER.


P.D.- ESTO ESTA TESTADO Y REALMENTE FUNCIONANDO


UN SALUDO.


pp4mnk

Last edited by pp4mnk; 19.07.2010 at 09:19. Reason: added info
Reply With Quote
  #28  
Old 22.07.2010, 03:18
Cap.Juli
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
hola

tratare de responder a tus preguntas :

1-Si has configurado para la reconexión hay que tenerlo activado para que las haga a continuación te haré un tutorial de como debes reconectar tu router

2- Lo de IP nueva es porque los servidores algunos te dan trafico limitado (una cantidad de magas a descargar) cuando se termina tienes que esperar un cierto tiempo o reconectar tu router va atado a la pregunta 1 que tratare de resolver al final del post y lo de complemento desactualizado es debido a que hay ciertos hosts que han modificado sus captchas y hasta la nueva versión no habrá plugin funcional

3-Si es cierto hosters especialmente rapidshare y megaupload han limitado mucho sus velocidades a usuarios gratis, no se puede hacer nada al respeto

Ahora vamos con el tutorial

En ajustes/reconexión y router en la primera pestaña liveheder/curl le das al botón de seleccionar router, en la pantalla que se te abra escribe en el buscador thomson y ahí seleccionas tu modelo (es importante que selecciones tu modelo y no uno cualquiera) luego le das a aceptar y te cargara el código al recuador banco de abajo (si había algo que habías intentado seleccionar alguno ya anteriormente elimina lo que haya allí para que te quede únicamente el código del router que tu tienes)

NOTA: si tu router no esta a la lista postea para que pueda darte información de como reconectar, postea tu modelo exacto de router.

En los campos nombre de usuario y contraseña debes poner el nombre de usuario y la contraseña del router, si no los has cambiado son los que venían por defecto, en internet estarán y si no llamando al servicio técnico de ono te los dirán y te indicaran como hacer un reset del router para que recupere los valores de fábrica restableciendo así el nombre de usuario y la contraseña.

NOTA: Viendo por internet vi que el nombre de usuario debes dejarlo en blanco y la contraseña es admin, pero puedes verificarlo en tu navegador escrives tu puerta de enlace, a continuación te he explicado como hacerlo, la escrives sin las W delante ni nada solo la puerta de enlace por ejemplo 192.168.10.1 y pulsas intro te pedirá un nombre de usuario y una contraseña hay es donde debes probar hasta que te deje pasar de este login, luego simplemente cierra la ventana de internet

En cuanto el campo de IP del router debes ir a inicio/ejecutar y escribir CMD pulsar intro y en la ventana de símbolo de sistema escrives ipconfig, la ip del router es la puerta de enlace predeterminada

NOTA: viendo por internet vi que la ip del router de ono es 192.168.10.1 pero de todas formas compruébalo nunca se sabe

saludos y suerte
Hola BARTOK yo tengo el mismo problema , mi router es un D-Link DIR-600 y no aparece en la lista quería saber si sabes alguna manera de que funcione para ponerlo en el JD
Reply With Quote
  #29  
Old 23.07.2010, 13:25
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Este modelo se ha posteado varias veces, lamentablemente no lo se, pero te dejo un enlace a mi post sobre como configurar la reconexión, hay un enlace donde puedes ver un vídeo que te explica como grabar tu propio script (es en inglés pero es muy intuitivo incluso sin saver inglés lo entenderás)

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=17498

Saludos y suerte

Last edited by bartok; 26.07.2010 at 00:02.
Reply With Quote
  #30  
Old 25.07.2010, 23:24
miguel_alejo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, mira que pena, agradecería que me pudieras ayudar no he podido entrar a la configuración de mi router, puedo entrar con la dirección 192.168.100.1, pero cuando voy a entrar a advanced, me pide un usuario y una contraseña, he leído y dicen que el usuario es "admin" y la contraseña es "W2402" pero no me resulta, no funcionan y he intentado con contraseñas distintas pero nada, sigue igual, quiero saber como hago para entrar es que quiero configurar el cambio de IP en el JDownloader.
tengo un módem
Scientific Atlanta 2203, mi ISP es Telmex
agradecería cualquier ayuda.
Reply With Quote
  #31  
Old 26.07.2010, 00:05
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola,

Necesitas esta información para configurar las reconexiones, para conseguir esta información, puedes llamar al servicio técnico y ellos deben proporcionarla, si te dicen una y no funciona diles que te enseñen a resetear el router, quedando así con el nombre de usuario y contraseña que viene de fábrica.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #32  
Old 29.08.2010, 00:41
JACK220
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola
mira yo tengo un router zhone6218 y quisiera saber como aser la reconeccion porfavor es urgente
Reply With Quote
  #33  
Old 27.10.2010, 01:21
overonx
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola men mi router es un ADSL Version:A2pB023k.d20k_rc2
Reply With Quote
  #34  
Old 27.10.2010, 11:44
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,437
Default

hola men mi router es un ADSL Version:2wire 2701B HG





Lea Como Configurar la reconexión automática en el foro español.


http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=17498

Last edited by drbits; 27.10.2010 at 11:46.
Reply With Quote
  #35  
Old 20.12.2010, 11:38
jingocom
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pp4mnk View Post
HOLA A TODOS:

Somos muchos los que intentamos configurar la re-conexión del router por el mecanismo más rápido (que normalmente lleva a procesos mucho mucho más largo y complejos, enfatizados por la "ayuda" de ##############) y que suele ser valido cuando tu router aparece directamente en la lista de modelos soportados, pero si no es así, NO VALE elegir uno que pensemos que será igual porque es de la misma marca.

EN CASO DE QUE TU ROUTER NO APAREZCA EN LA LISTA DE MODELOS SOPORTADOS, lo mejor es crear un script de reconexion (y esto que parece 'la polla un lio' es super-sencillo.

PASOS A SEGUIR PARA CREAR EL SCRIPT:

1.- VAS A LA PESTAÑA SETTINGS
2.- 'MODULES'
3.- ' RECONECTION'
4.- ' RELLENAS LOS CAMPOS- user-password-routers ip- como aquí nos solemos líar, deciros que si no lo habeis cambiado, el nombre de usuario y la contraseña los sabe vuestro proveedor, pero suelen ser admin,admin, 1234 1234, abc abc... o algo así que podeis buscar por google y la ip del router suele ser 192.168.1.1
5.- PICAIS 'Create Reconnecion Script' Y OS ARRANCARÁ EL NAVEGADOR, CON LA PAGINA DE ACCESO A VUESTRO ROUTER. Buscais donde ponga restart, reiniciar o algo por el estilo, os reconectará y mientras tanto jd graba todo el proceso, esperais a que lo haya grabado Y YA TENEIS EL SCRIPT DE RECONEXION PARA CUALQUIER TIPO DE ROUTER.


P.D.- ESTO ESTA TESTADO Y REALMENTE FUNCIONANDO


UN SALUDO.


pp4mnk
Por favor, yo no tengo el botón 'Create Reconnecion Script' , serias tan amable de decirme en que version de jdownloader está?

Muchas gracias.
Reply With Quote
  #36  
Old 21.12.2010, 00:30
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

En la última versión de JD està en Ajustes/reconnexión y router en la pestaña LiveHeader/CURL pulsando el botón de crear script de reconexión.

De todos modos puedes lleer mi guía donde hay un enlace visual a youtube que te enseña como hacerlo.

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=17498

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #37  
Old 21.12.2010, 11:11
jingocom
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by wOOx View Post
Lo voy a intentar explicar más claro.

ONO, da IP "semifija" que es esto, es una IP Dinamica, pero ONO la asigna en base a la dirección MAC de la tarjeta de red del pc, eso es lo que provoca que la IP se mantenga invariable por meses, sin la posibilidad de cambiarla.

La única forma, de que la IP cambie, es cambiando la tarjeta de red del pc, cambiando el pc, o con software que sirve para "cambiar" (porque no la cambia, la enmascara, la dirección MAC es única para cada tarjeta) la dirección MAC.

Pero volverías a estar en la misma, porque cambiaría la IP, pero volvería a ser "semifija" y estarías a vueltas con lo mismo otra vez.

Un Saludo.
Eso no es cierto, yo he tenido durante meses conexion directa con cablemodem y funcionaba perfectamente, ahora si tengo problemas al conectar un ruoter.
Reply With Quote
  #38  
Old 21.12.2010, 11:12
jingocom
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
Hola,

En la última versión de JD està en Ajustes/reconnexión y router en la pestaña LiveHeader/CURL pulsando el botón de crear script de reconexión.

De todos modos puedes lleer mi guía donde hay un enlace visual a youtube que te enseña como hacerlo.

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=17498

Saludos y suerte
Ya lo he visto, pero se queda pensando durante horas, y tengo que abortarlo.
Reply With Quote
  #39  
Old 21.12.2010, 22:57
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by jingocom View Post
Eso no es cierto, yo he tenido durante meses conexion directa con cablemodem y funcionaba perfectamente, ahora si tengo problemas al conectar un ruoter.
Tiene razon el companyero no se puede esplicar mejor lo que pasa con ono.

Quizas cuando te cambiaste a router ONO te actualizara el contrato i el contrato actual dice esto

Quote:
Ya lo he visto, pero se queda pensando durante horas, y tengo que abortarlo.
Puedes acceder a tu router mediante la puerta de enlace desde el navegador?
Reply With Quote
  #40  
Old 22.12.2010, 20:33
jingocom
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
Tiene razon el companyero no se puede esplicar mejor lo que pasa con ono.

Quizas cuando te cambiaste a router ONO te actualizara el contrato i el contrato actual dice esto



Puedes acceder a tu router mediante la puerta de enlace desde el navegador?
Si, accedo al router. El router no es de ONO, es el linksys E1000. De hecho si vuelvo a conectarme al cablemoden, reconecta perfectamente.
No me importa lo que cueste pero quiero que funcione, he puesto un disco multimedia, y si no no lo puedo conectar.

Gracias y saludos.

Last edited by jingocom; 22.12.2010 at 20:40.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.