JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.01.2010, 21:59
dodik93
Guest
 
Posts: n/a
Default Problème licence

Bonjour,

Lorsque je démarre Jdownloader un message concernant la licence apparait :

it's looks like you are using an invalid or outdated SYNTHETICA license.
please post your licence registration number to the support center and request a valid licence key.

Je souhaiterais donc savoir où je doit poster mon numero de licence ???

Merci de votre aide
  #2  
Old 07.01.2010, 13:08
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Il s'agit d'un bug. Vous pouvez choisir un autre thème dans le menu "Habillage (redémarrage requis)" dans Paramètres -> Basiques -> Interface Utilisateur.

Last edited by remi; 25.09.2010 at 14:12. Reason: Configuration > Paramètres
  #3  
Old 07.01.2010, 14:08
dodik93
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci pour ta réponse.

J'ai essayé de changer plusieurs habillages mais cela ne change rien, le même message s'affiche toujours même après le redémarrage.

J'ai désinstallé l'application et re-télécharger mais cela n'a rien changé.

Quelqu'un aurait-il le même problème ?
  #4  
Old 08.01.2010, 12:28
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Ce bogue a été observé uniquement avec des thèmes SYNTHETICA. Svp, veuillez nous dire quels thèmes ont le même problème.
  #5  
Old 09.01.2010, 13:52
dodik93
Guest
 
Posts: n/a
Default

et bien j'ai toujours le meme probleme avec le theme windows style ainsi que le theme substance magma.

Pourriez vous m'indiquer un thème qui fonctionne chez vous pour que je puisse essayer.

Merci
  #6  
Old 10.01.2010, 15:42
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Est-ce que vous avez le même problème/message, mais avec "SYNTHETICA" remplacé par "WINDOWS" ou "SUBSTANCE" ?
Personne n'a jamais eu votre problème. jD est totalement libre - ne vous tracassez pas.

Si vous le souhaitez, vous pouvez donner un journal détaillé.

Voici les instructions pour l'enregistrement d'un journal.
  #7  
Old 10.01.2010, 21:18
dodik93
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour,

Alors j'ai toujours le meme message lorsque je met le theme windows mais ce message disparait lorsque j'utilise le theme substance office blue 2007.

Par contre, j'ai une mise à jour qui tente de se faire à chaque démarrage mais à chaque fois elle échoue. Est ce que c'est lié au bug ?
  #8  
Old 11.01.2010, 14:38
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

C'est possible. Seul un journal peut déterminer votre problème.

Ce que vous devez vérifier si vous avez des problèmes de mise à jour :-

- Permettre java.exe, javaw.exe dans votre pare-feu et logiciel antivirus.
- Désactiver le web/http-scan dans votre logiciel antivirus.
  #9  
Old 12.01.2010, 00:17
dodik93
Guest
 
Posts: n/a
Default

Voila l'url du journal :

http://jdownloader.net:8081/pastebin...e7dff9f98764da

Merci du temps que vous consacrez à mon problème
  #10  
Old 12.01.2010, 14:31
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je vais me renseigner chez pspzockerscene (modérateur). Je cherche un développeur pour vérifier votre journal.

Vous recevrez une copie.
  #11  
Old 21.09.2010, 22:54
eagles001
Guest
 
Posts: n/a
Default help

slt tout le monde, j'ai le même problème que "dodik" avec jdownloader, disant "it looks you are using an invalid or outdated synthetica license,please post your license registration number to the support center and request a valid license key" pouvez vous me dire si vous avez trouver le problème??? merci bcp d'avance.
  #12  
Old 24.09.2010, 17:25
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Veuillez lire mon message #2.
  #13  
Old 24.09.2010, 20:13
eagles001
Guest
 
Posts: n/a
Default

bonsoir remi,ok j'ai lu ce mess #2 mais j comprends pas quoi faire ni ou!!! désolé
  #14  
Old 25.09.2010, 14:16
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

J'ai remplacé "Configuration" par "Paramètres". J'avais mal traduit l'Anglais.

Est-ce que vous pouvez le comprendre maintenant? Si non, veuillez m'expliquer ce que vous ne comprenez pas.
  #15  
Old 25.09.2010, 19:53
eagles001
Guest
 
Posts: n/a
Default

bonsoir remi:merci j'ai trouvé, j'ai donc changé le thème, 2ou3 fois avec redémarrage mais j'ai le même message
  #16  
Old 25.09.2010, 19:59
eagles001
Guest
 
Posts: n/a
Default

c'est bon remi,j'ai mis en windows style et ca a l'air d aller, merci bcp a toi
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.