JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.05.2010, 19:45
NesteaZen's Avatar
NesteaZen NesteaZen is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 116
Default Korrigiert das Ordnen [Rechts-klick]

Kann das mal jemand endlich fixen? Oder macht das optional.
Ich hab es mal jiaz im IRC erwaehnt und er nannte es Schoenheitsfehler, ist aber noch immer da. (Vor mehr als 3 Monaten..)

Einfach ein Paket in der Namenskolumne rechts-klicken und sortieren. Sortiert nach Z-A. Gilt auch fuern Linkgrabber mit der Host Kolumne.
Reply With Quote
  #2  
Old 22.05.2010, 20:35
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Betrifft es denn ausschließlich diese Spalten? Könntest Du die anderen vielleicht auch durchtesten? Dann würde ich auch ein entsprechendes Ticket erstellen.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 22.05.2010, 21:56
NesteaZen's Avatar
NesteaZen NesteaZen is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 116
Default

Betrifft alle Spalten.
Hab vorhin die Nightly probiert und es wechselt immer.
Linkgrabber: Ordne nach Host, Z-A
Ordne nach Name, Z-A
Ordne nach Host, A-Z
Ordne nach Name, A-Z
Reply With Quote
  #4  
Old 22.05.2010, 22:28
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Hmm, ja, sowas in der Art habe ich auch schon erlebt. Ich denke, die Ursache liegt aber woanders. Normalerweise sortiert der Linkgrabber ja automatisch von A nach Z, manchmal hat er das allerdings nicht gemacht und ich glaube genau dann tritt besagter Fehler auf.
Ich erstell dann mal ein etwas unpräzises Ticket: http://svn.jdownloader.org/issues/show/1803
Wir sollten versuchen herauszufinden, ob der Bug vielleicht nur bei bestimmten Links auftritt oder ob das egal ist.
Greetz

PS: Du hast selbstverständlich überprüft, ob die Spalte nicht schon geordnet war, oder?
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #5  
Old 22.05.2010, 22:40
NesteaZen's Avatar
NesteaZen NesteaZen is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 116
Default

Ja. Links hinzugefuegt und Standard ist Z-A. Sogar das rechts-klick icon weist darauf hin (die drei Saeulen).

Glaub mir, es passiert immer. Und es nervt..
Reply With Quote
  #6  
Old 22.05.2010, 22:46
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Was denn nun?
Wird jetzt prinzipiell zuerst von Z nach A sortiert oder doch nur manchmal?
(Habe leider zur Zeit keinen funktionierenden PC, de facto auch keine Links, sonst würde ich Dich nicht damit nerven.)
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #7  
Old 22.05.2010, 22:55
NesteaZen's Avatar
NesteaZen NesteaZen is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 116
Default

:D
Kein Problem..

Hab oben ein Beispiel gegeben.
Wenn du nach Host ordnest dann Z-A
dann Name, Z-A
dann nochmal Host, A-Z
usw

oder eben
Einfach zweimal nach Namen sortieren damit man A-Z bekommt.
Reply With Quote
  #8  
Old 22.05.2010, 23:09
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Ach, so meintest Du das. Was ein kleines "dann" nicht so alles bewirken kann.
Ist dann ja logisch, beim zweiten Sortieren einer Spalte wird von A-Z sortiert, wenn dies vorher andersherum erfolgte.
Vielleicht ist die Lösung des Problems ja doch einfacher als gedacht. Habe das Ticket dahingehend mal aktualisiert.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!

Last edited by Think3r; 22.05.2010 at 23:11.
Reply With Quote
  #9  
Old 23.05.2010, 11:20
NesteaZen's Avatar
NesteaZen NesteaZen is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 116
Default

Wie auch immer.
Ich denke logischer ist zuerst A-Z dann Z-A.

:)

EDIT by Think3r: Selbstverständlich.

Last edited by Think3r; 23.05.2010 at 13:11.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:14.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.