JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.12.2011, 07:53
GDL's Avatar
GDL GDL is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16
Question JDownloader et Skin MégaUpload

Bonjour;

MégaUpload vient de changer de skin, donc du coup JDownloader ne fonctionne plus, les liens sont grisés

Cependant celà fonctionne avec mipony ( pour ne pas le nommer )

Ma question, allez vous faire une mise a jour dans les jours qui viennent ??

Merci
  #2  
Old 09.12.2011, 08:34
angelus91 angelus91 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by GDL View Post
Bonjour;

MégaUpload vient de changer de skin, donc du coup JDownloader ne fonctionne plus, les liens sont grisés

Cependant celà fonctionne avec mipony ( pour ne pas le nommer )

Ma question, allez vous faire une mise a jour dans les jours qui viennent ??

Merci
Bonjour à tous
Idem pour moi,
les liens sont bien disponible dans le "collecteur de liens" puis quand je les mets dans le dossier "Téléchargement" et que je les lance JD ne trouve plus les liens en disant "Fichier non trouvé", alors que les liens marche direct sur le site MU.

JD marche bien avec Rapidshare et Fleserve

Last edited by angelus91; 09.12.2011 at 08:38.
  #3  
Old 09.12.2011, 09:14
GreedSkills GreedSkills is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 1
Default

Quote:
Quote:
Originally Posted by GDL View Post
Bonjour;

MégaUpload vient de changer de skin, donc du coup JDownloader ne fonctionne plus, les liens sont grisés

Cependant celà fonctionne avec mipony ( pour ne pas le nommer )

Ma question, allez vous faire une mise a jour dans les jours qui viennent ??

Merci
Bonjour à tous
Idem pour moi,
les liens sont bien disponible dans le "collecteur de liens" puis quand je les mets dans le dossier "Téléchargement" et que je les lance JD ne trouve plus les liens en disant "Fichier non trouvé", alors que les liens marche direct sur le site MU.

JD marche bien avec Rapidshare et Fleserve
Moi aussi je rencontre le meme problème du au changement de Skin de Megaupload, les fichiers et liens fonctionne sur Firefox je peut ddl tranquillement mon fichier que sur Jdownloader le fichier est en ligne quand je l'ajoute a la liste de téléchargement le lien deviens griz et indique "Fichier non trouvé" avec le signe sens interdis :s .
Comment faire pour que cela remarche correctement ?
Faut-il attendre une new maj de la part de Jdownloader ? :/

Merci de votre aide .
  #4  
Old 09.12.2011, 10:40
Amanic Amanic is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 4
Default

bonjour,

idem pour moi ce matin, en resumé OK via Firefox mais depuis Jdwonloder plus de DL via megaupload
  #5  
Old 09.12.2011, 11:04
angelus91 angelus91 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 17
Default

apparemment c'est revenu jd a fait une mise a jour et c'est ok pour moi pour l'instant.
  #6  
Old 09.12.2011, 11:10
cialis cialis is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6
Default Pb de "fichier non trouvé"

Bonjour,
depuis cette nuit, tous mes téléchargements se retrouvent avec "fichier non trouvé" alors que je peux les télécharger avec mon navigateur.
J'ai un Megaupload premium.

J'ai essayé la mise à jour...fermer puis ouvrir JD...rien n'y fait.:outch:

Merci par avance de votre aide
  #7  
Old 09.12.2011, 11:11
remi remi is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Absurdistan
Posts: 16,237
Default

Le problème est connu. Veuillez voir
__________________
WikiLeaks is the Intelligence Agency of the People, defending People against the Hypocrisy and the Crimes of the Neo-Communist Power Elites. Governments are like a metastatic cancer.
  #8  
Old 09.12.2011, 11:24
remi remi is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Absurdistan
Posts: 16,237
Default

redondant
__________________
WikiLeaks is the Intelligence Agency of the People, defending People against the Hypocrisy and the Crimes of the Neo-Communist Power Elites. Governments are like a metastatic cancer.

Last edited by remi; 11.12.2011 at 15:51.
  #9  
Old 09.12.2011, 11:36
cialis cialis is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6
Default

Merci de votre réponse...
Je vais attendre la résolution du bug...

Last edited by cialis; 09.12.2011 at 11:54.
  #10  
Old 09.12.2011, 12:05
Amanic Amanic is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 4
Default Quel reactivité

effectivement après MAJ ça re fonctionne .... merci:thumbup:
  #11  
Old 09.12.2011, 17:57
darts021 darts021 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 14
Post Pb Megaupload premium plugin depuis mise à jour

Bonsoir

voilà Megaupload a été mis à jour et jdownloader n'étant plus compatible, une mise à jour de jdownloader a été faite cette après midi pour corriger le problème.

j'ai donc mis à jour jdownloader mais j'ai un problème avec le plugin de megaupload il me marque sans cesse erreur plugin périmé. mais voilà j'ai beau avoir supprimé mon compte pour le recréer dans jdownloader et j'ai tout le temps erreur plugin périmé

merci de votre aide
  #12  
Old 09.12.2011, 18:05
fma16's Avatar
fma16 fma16 is offline
Support Français (inactive)
 
Join Date: Jul 2010
Location: Marseille, FRANCE
Posts: 1,399
Default

Certains sujets ont été déplacés ici. Merci de votre compréhension.
Apparemment, et d'après le forum anglophone, la dernière mise a jour n'a pas bien réparé le problème.
Nos développeurs ne sont pas en ligne pour le moment, mais nous mettons tout en place pour réduire le temps d'attente pour la publication d'une réparation du plugin.
Merci de votre patience.
Vous pouvez, si vous parlez anglais, suivre la discussion anglophone : http://board.jdownloader.org/showthr...=23384&page=36
__________________
MacOS 10.6.8 on iMac 2007 Intel 2.16Ghz 3Go RAM
Lubuntu 10.04LTS on a crappy Gericom Laptop
C'est toujours mieux de lire certains articles du forum avant de poster:
Projet de guide d'utilisation pour JD / Project for JD User Guide
Spoiler:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Next major version is...already visible at the horizon

**External links are only visible to Supporters**
  #13  
Old 09.12.2011, 18:31
cialis cialis is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by darts021 View Post
Bonsoir

voilà Megaupload a été mis à jour et jdownloader n'étant plus compatible, une mise à jour de jdownloader a été faite cette après midi pour corriger le problème.

j'ai donc mis à jour jdownloader mais j'ai un problème avec le plugin de megaupload il me marque sans cesse erreur plugin périmé. mais voilà j'ai beau avoir supprimé mon compte pour le recréer dans jdownloader et j'ai tout le temps erreur plugin périmé

merci de votre aide
Idem pour moi...
Patience donc...:whistling:
  #14  
Old 09.12.2011, 20:54
fma16's Avatar
fma16 fma16 is offline
Support Français (inactive)
 
Join Date: Jul 2010
Location: Marseille, FRANCE
Posts: 1,399
Default

Le bug est en cours de résolution. Merci de votre patience.
__________________
MacOS 10.6.8 on iMac 2007 Intel 2.16Ghz 3Go RAM
Lubuntu 10.04LTS on a crappy Gericom Laptop
C'est toujours mieux de lire certains articles du forum avant de poster:
Projet de guide d'utilisation pour JD / Project for JD User Guide
Spoiler:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Next major version is...already visible at the horizon

**External links are only visible to Supporters**
  #15  
Old 09.12.2011, 21:03
bzh29 bzh29 is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 3
Default

Bonsoir , ouai c'est vraiment bizard quand je m'en sert sans mon prémium sa fonctionne par contre une fois mon premium pris en compte si j'essaye de dl et la direct "erreur plugin périmé :s, en espérant que les développeurs régleront sa au plus vite
  #16  
Old 09.12.2011, 21:14
Vincent Vincent is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 3
Default

Bonsoir,
Je confirme ce que vient d'écrire bzh29 : en désactivant son compte premium jdownloader refonctionne avec megaupload (évidemment avec les limites d'un compte non premium)
et dès que l'on réactive le compte : ça marche pu ! : "erreur plugin périmé"
Cette "astuce" permet d'attendre le correctif tout en utilisant encore jdownloader avec megaupload
merci
  #17  
Old 09.12.2011, 22:22
bzh29 bzh29 is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 3
Default

Bin écoute ya pas de souci si sa a pu aider un peu le temps que sa se remette en place, moi perso j'ai chopper un ptit log similaire qui est pas mal , mais bon j’attends avec impatience le correctif pour retourner sous JD :D
  #18  
Old 09.12.2011, 22:43
medapayne medapayne is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 3
Default

alors moi je suis sur MAC et j'ai exactement le même délire trop énervé j'adore Jdownloader.
Mon compte premium à soif HiHiHi.
En tous cas connaissant l'investissement de la communauté je pense qu'il faut patienter.
Est ce qu'une mise à jour mac est prévue?
Attached Images
File Type: png Capture d’écran 2011-12-09 à 22.36.39.png (513.4 KB, 405 views)
  #19  
Old 10.12.2011, 07:44
rems38 rems38 is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 2
Default

Bonjour,

Pour les membres premiums megaupload, allez dans vos options sur le site de megaupload et activez le téléchargement direct;
tout re fonctionnera normalement.

A+

Last edited by rems38; 10.12.2011 at 08:31.
  #20  
Old 10.12.2011, 08:29
skopy skopy is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 1
Default

Je n'ai pas de compte premium mais j'ai le même problème de "plugin périmé"
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.