JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.06.2009, 20:51
Sniffy Sniffy is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5
Smile Speedport W503V

Hey, Community,
I have just solved the reconnect for the Speedport W 503 V.
I did this via a VB-script (see attached file - just delete the .txt-extension).

I also added a screenshot to understand the configuration in jdownloder itself.

Feedback is more than welcome!

Cheers,
Sniffy
Attached Images
File Type: jpg jd-setup.jpg (30.8 KB, 7623 views)
Attached Files
File Type: txt newRouterIP.vbs.txt (1.0 KB, 7841 views)

Last edited by Sniffy; 10.06.2009 at 16:20.
Reply With Quote
  #2  
Old 09.06.2009, 21:35
Sniffy Sniffy is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5
Question

Can someone review the code and can integrate it into jdownloader?

Greets,
Sniffy

Last edited by Sniffy; 10.06.2009 at 13:13.
Reply With Quote
  #3  
Old 10.06.2009, 22:17
ProSnip3r ProSnip3r is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 12
Exclamation Hilfe

Ich weiß ja nicht aber des will einfach bei mir net gehen kannst du mir noch ein paar screenshots machn weil ich des noch nicht richtig gecheckt hab.

Vielen Dank im Voraus.

ProSnip3r
Reply With Quote
  #4  
Old 27.06.2009, 12:17
Sniffy Sniffy is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5
Default

Mein Speedport ist ein W503V- Typ A - Firmware 66.04.66

Der Screenshot ist doch auch schon dabei.
Du musst die ".TXT"-Endung bei dem zweiten file natürlich löschen und dann auf C:\ kopieren. Dann die Konfiguration im jdownloader vornehmen und Dein eigenes Passwort an der richtigen Stelle eintragen.

Klappts jetzt?
Reply With Quote
  #5  
Old 20.08.2009, 21:35
SDZ SDZ is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1
Default

Bei mir will das nicht Funktionieren, es ist auch alles eingetragen! =(
Reply With Quote
  #6  
Old 27.08.2009, 21:50
OhMyGod OhMyGod is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 2
Default

Bei mir gehts auch nich =(
Das passwort is doch das Router Passwort odeR?
Versuch es allerdings am MAC vllt. liegts daran =(
Reply With Quote
  #7  
Old 07.10.2009, 14:23
stoerte stoerte is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 1
Default

Hi
Bin auch schon eine ganze Weile am probieren,aber irgendwie versteh ich das ganze nicht,vieleicht hat ja mal einer hierfür eine Schritt für Schritt Anleitung für die ganz doofen ,solche wie mich.
Reply With Quote
  #8  
Old 07.10.2009, 15:47
archer archer is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Default

Guckst Du hier:



;)

KEINE Anführungsstriche, Leerstellen oder sonstwas. Bei mir klappts wunderbar
EDIT:
Doch nicht, aber per batch. Siehe Beitrag weiter unten...

Last edited by archer; 28.10.2009 at 07:25.
Reply With Quote
  #9  
Old 18.10.2009, 19:51
ill69freak ill69freak is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 1
Default Lösung!

!

Last edited by ill69freak; 18.10.2009 at 21:17. Reason: klappt doch nicht
Reply With Quote
  #10  
Old 24.10.2009, 06:40
Dreamworks's Avatar
Dreamworks Dreamworks is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 26
Cool

Klar dass nix funktioniert

Also du oder sie lädst dir die txt von oben, speicherst sie wohin auch immer doch sollte sie dort nicht mehr weggenommen werden weil sonst die Methode nicht mehr funktioniert bzw der Pfad angepasst werden muss.


Entweder gehste in Ordneroptionen und stellst Dateierweiterungen bei bekannten Dateitypen anzeigen ein und löschst dann einfach bei der txt File die Endung txt oder du machst folgendes:

Dann kopierste den Text daraus in ein brandneues txt Dokument. So bevor du aber speicherst stellste unten im Speichern unter Dialog noch "Alle Dateien" ein anstatt "Textdokument" und dann den Dateinamen eingeben - schreibst da "newRouterIP.vbs" rein und OHNE " = Anführungszeichen

So nun hast ne rischje .VBS Datei hast und kein .txt mehr Damit sollte es klappen. Übrigens: Icon der Datei sollte sich nun auch geändert haben:whistling:

Der erste Schritt sollte getan sein.

So nun gehste bei dir innen jd --->einstellungen, reconnect, extern und schreibst da links neben Auswählen bei Befehl (absolute Pfade verwenden) folgendes rein (kannste auch kopieren und einfügen):

C:\WINDOWS\system32\wscript

(sofern du Windows auf "C" installiert hast)

Und unten im großen Feld für Parameter kommt:

"C:\Dokumente und Einstellungen\Dreamworks\Eigene Dateien\newRouterIP.vbs"
/password:"12345678"

(kann man auch kopieren und dann die Pfade und Passwörter ersetzen)


Wichtig!

1. diesmal mit Anführungszeichen

2. Euer Konfigurationspasswort vom Router (Stand bei meinem hinten drauf) durch 12345678 ersetzen!!!! -->"<--

3. Den Pfad zu euer .vbs Datei ändern

Dann mal auf "Ändere IP" klicken!

Sollte soweit funktionieren - bei Fragen, wie immer, einfach fragen!!!!

Feedback gerne erwünscht


Hoffe ich konnte hier weiterhelfen:rolleyes:


...lg


Woahrr 2.158 Hits

Last edited by Dreamworks; 24.10.2009 at 06:49.
Reply With Quote
  #11  
Old 28.10.2009, 07:36
archer archer is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Default

Ich greife das Problem erneut auf, da alle Lösungsansätze oberhalb dieses Beitrages bei mir (inklusive meines eigenen Vorschlages) NICHT funktionieren.
Mir ist aber aufgefallen, daß ein Reconnect per CMD-Shell funktioniert.
Mein System: Vista x64
JD Programmpfad: C:\program files (x86)\JDownloader

Meine Lösung (jetzt mehrfach getestet, tuts):
1. Datei "newRouterIP.vbs" nach "C:\program files (x86)\JDownloader" kopieren
2. in "C:\program files (x86)\JDownloader" eine Datei "reconnect.bat" erstellen (für Neukunden: Das ist eine Textdatei)
3. Die Datei editieren und Folgendes reinschreiben:
newRouterIP.vbs /password:12345678
Dabei anstatt 12345678 natürlich das echte Passwort eures Routers!!!!

4. Die Batch in JDownloader aufrufen:
Reply With Quote
  #12  
Old 30.10.2009, 22:13
rk1954m rk1954m is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 4
Default W503V reconnect klappt

W503V reconnect klappt...

Der "reconnect" kann per "aufzeichnen" geschehen. Der Browser wird mit "https" geöffnet. An dieser Stelle das "s" herausnehmen. Ab da geht es.


Hier mal mein Script.

Code:
[[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET / HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET / HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
        GET /cgi-bin/webcm?getpage=../html/js_top.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
        GET /cgi-bin/webcm?getpage=../html/hcti_startseite.htm HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
        GET /cgi-bin/webcm?getpage=../html/js_top.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
        POST /cgi-bin/webcm HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%

        getpage=..%2Fhtml%2Fhcti_startseite.htm&var%3Averz=2&time%3Asettings%2Ftime=1256829703%2C-60&login%3Acommand%2Fpassword= [DEIN PASSWORT]
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
        GET /cgi-bin/webcm?getpage=../html/m_startseite.htm HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
        POST /cgi-bin/webcm HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%

        getpage=..%2Fhtml%2Fhcti_startseite.htm&errorpage=..%2Fhtml%2Fhcti_startseite.htm&connection0%3Asettings%2Fenabled=0
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
        POST /cgi-bin/webcm HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        
getpage=..%2Fhtml%2Fhcti_startseite.htm&errorpage=..%2Fhtml%2Fhcti_startseite.htm&connection0%3Asettings%2Fenabled=1
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
        GET /cgi-bin/webcm?getpage=../html/query.txt&var:cnt=5&var:n0=connection0:status/connect&var:n1=sar:status/dsl_carrier_state&var:n2=box:status/hint_dsl_no_cable&var:n3=connection0:settings/username&var:n4=connection0:settings/enabled HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
        GET /cgi-bin/webcm?getpage=../html/query.txt&var:cnt=5&var:n0=connection0:status/connect&var:n1=sar:status/dsl_carrier_state&var:n2=box:status/hint_dsl_no_cable&var:n3=connection0:settings/username&var:n4=connection0:settings/enabled HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]
An Stelle von [DEIN PASSWORT] muss natürlich das Passwort des Routers stehen.

Kontrolle per "livehttpheader" Extension des Firefox.
Reply With Quote
  #13  
Old 31.10.2009, 06:14
archer archer is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Default

Interessant. Nur: Was mach ich mit Deinem Script? Im Browser aufrufen? Bitte nen paar Infos, besten Dank.
Reply With Quote
  #14  
Old 01.11.2009, 14:16
remi remi is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Absurdistan
Posts: 16,237
Cool

When you have the script you can then paste it into the Liveheader/Curl tab in Settings -> Modules -> Reconnection.

(sorry for English ; no time to translate)
Reply With Quote
  #15  
Old 21.11.2009, 11:39
doornkaat doornkaat is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1
Default dankeschön

danke für das script. habe noch das leerzeichen weggelassen vor dem passwort und siehe da der sohnemann beschwert sich das der fernseher standbild hat von mir ein fettes dankeschön
Reply With Quote
  #16  
Old 02.02.2010, 08:57
foxx foxx is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1
Exclamation

All you need ... Router IP muss den Namen des Routers haben - also speedport.ip und nicht eine IP Adresse. Einfach im LiveHeader/Curl Fenster reinpacken und die Benutzer/Passwort/Router IP Felder ausfüllen.

Code:
[[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
        GET /cgi-bin/webcm?getpage=../html/hcti_startseite.htm&login:command/password=%%%pass%%% HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST https="true"]]]
            GET /cgi-bin/disconnect.exe HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]
EDIT: Wenn ich wüsste wie man wie bei curl "-k" senden könnte (insecure ssl) würde auch die echte IP Adresse gehen.

Last edited by foxx; 03.02.2010 at 20:03.
Reply With Quote
  #17  
Old 08.02.2010, 13:11
s_ro s_ro is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 3
Default

Leider funktioniert bei mir keine der beschriebenen Lösungen. (IP-Wechsle funktioniert aber)

deshalb die noch die fragen. Wo finde ich den Benutzer den ich eintragen muss? vielleicht liegt es daran

DANKE!

Last edited by s_ro; 08.02.2010 at 13:32.
Reply With Quote
  #18  
Old 08.02.2010, 13:53
remi remi is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Absurdistan
Posts: 16,237
Default

In der Bedienungsanleitung Ihres Routers.
Reply With Quote
  #19  
Old 08.02.2010, 19:54
s_ro s_ro is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 3
Default Speedport W 503V Typ A FW 66.04.78

Gibt es schon Erfahrungen für den Reconnect mit der FW 66.04.78 für den Speedport W 503.

Bei mir funktioniert keine der Lösungen.
Reply With Quote
  #20  
Old 09.02.2010, 13:49
remi remi is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Absurdistan
Posts: 16,237
Default

Können Sie bitte weitere Informationen darüber geben, warum die Methoden nicht funktionieren?

Sie müssen zuerst sicher sein, das Sie eine dynamische IP-Adresse haben. Tipp: einfach Ihren Router abschalten, 10 Sekunden warten, wieder einschalten und die IP-Adressen vergleichen. Mit eine statische IP-Adresse die Reconnect Funktion wird nie eine andere IP-Adresse geben.

Dann testen Sie ob Sie eine Art von Reboot-Funktion in der Seite Ihres Routers in Ihrem Browser haben.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.