JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.10.2012, 17:30
delgardo
Guest
 
Posts: n/a
Default Wunsch: Reload bei CRC-Error

Hallo,

ich wünsche mir einen automatischen Reload bei einem CRC-Error.

cu
delgardo
Reply With Quote
  #2  
Old 23.10.2012, 23:11
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Welcher CRC Error beim entpacken oder der schlägt der CRC- Check fehl? Ersteres bedeutet das die Datei kaputt ist.
Reply With Quote
  #3  
Old 24.10.2012, 09:17
delgardo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Der CRC-Check schlägt fehl. In der Folge dann auch das Entpacken.

Danke der Nachfrage.
Reply With Quote
  #4  
Old 24.10.2012, 16:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,606
Default

Ticket:


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 24.10.2012, 18:48
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,505
Default

HMM, ich hatte schon mehrfach das Problem, dass mehrfache Versuche bei CRC/Hash-Fehlern identische Dateien ergaben und eine Überprüfung (sofern möglich) keine Fehler ergab. Der Hoster hatte in dem Fall offensichtlich eine falsche Checksumme/Hash geliefert. Ich würde daher solche Fehler lieber manuell behandeln. Außerdem würde ich vorschlagen nur dann einen 3. oder weiteren Versuch zu unternehmen, wenn die vorherigen Versuche keine identischen Files geliefert haben.

Last edited by oEFLKQzikCqw; 24.10.2012 at 18:53.
Reply With Quote
  #6  
Old 05.12.2012, 18:04
smuperman
Guest
 
Posts: n/a
Default Automatisches Neuladen bei CRC Error

Ist es möglich eine Option einzubauen, die erlaubt bei einem durch den JDownloader erkannten CRC Fehler diesen Part automatisch neu zu laden?
Reply With Quote
  #7  
Old 06.12.2012, 13:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,606
Default

CRC Error neuladen Threads zusammengeführt1

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 16.09.2014, 04:50
Kor
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich würde gerne dies hier noch mal in Erinnerung rufen. Ist das evtl geplant?

lg
Kor
Reply With Quote
  #9  
Old 16.09.2014, 15:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,606
Default

Ja - Ticket existiert außerdem nach wie vor, wir vergessen nichts!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 19.02.2015, 18:44
evilernie evilernie is offline
Mega Loader
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 61
Default

mal wieder fragen...wäre schon sehr schön...
__________________
2fast4u
Reply With Quote
  #11  
Old 19.02.2015, 19:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,606
Default

Steht laut Ticket nicht mehr auf Version 2.0 sondern erst für spätere Versionen.
Ob dem wirklich so ist, kann ich dir nicht sagen.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 19.02.2015, 20:16
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,505
Default

Kannst du diesen Thread zum Ticket hinzufügen?
Reply With Quote
  #13  
Old 19.02.2015, 20:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,606
Default

Ist er bereits.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #14  
Old 22.11.2015, 22:10
ruffy1991
Guest
 
Posts: n/a
Default

als kleines Workaround. bis die die Funktion implementiert wird:

Ein kleines Eventscript. Einfach als Intervall von 5min einfügen
Code:
var allLinks = callAPI("downloadsV2", "queryLinks", {
    "name": true,
    "status": true
});

for (var index = 0; index < allLinks.length; index++) {
    var status = allLinks[index].status
    if (status != null) {
        if (status.indexOf("CRC-Überprüfung fehlgeschlagen") > -1) {
            var myDownloadLink = getDownloadLinkByUUID(allLinks[index].uuid);
            myDownloadLink.reset();
        }
    }
}
Der Code ist nicht perfekt. Er sucht nur nach "CRC-Überprüfung fehlgeschlagen" in den Status der Downloadlinks. Falls das vorkommt wird der Link resettet. Wenn ich wüsste wie man über die api die Checksumme auslesen kann, könnte ich einen zweiten reset bei der gleichen fehlerhaften checksumme unterbinden. So wie es "oEFLKQzikCqw" vorgeschlagen hat-
Reply With Quote
  #15  
Old 23.11.2015, 11:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

@ruffy1991
Ich würde das Script anpassen auf "Nach Download beendet" und den LinkStatusEnum Prüfen (mit getFinalLinkStatus() )
FAILED_MD5
FAILED_SHA1
FAILED_SHA256
FAILED_CRC32

Mit
getProperty(key)
getSessionProperty(key)
und
setSessionProperty(key,value)
setProperty(key,value)

kannst du informationen ablegen, abrufen

zb
getProperty("MD5");
oder
getProperty("SHA1");
oder
getProperty("SHA256");

Bei Fragen kannst dich jederzeit an support@jdownloader.org wenden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 23.11.2015, 13:56
ruffy1991
Guest
 
Posts: n/a
Default

das mit dem getFinalLinkStatus() ist echt praktisch. Jedoch akzeptiert das setProperty von den Downloadlinks keine Strings, sondern nur zahlen und booleans . Nichtmal ein NativObject wird als parameter akzeptiert.

Code:
var myDownloadLink = link;
var status = myDownloadLink.getFinalLinkStatus();

var currentCHKS = null;
switch (status) {
    case "FAILED_MD5":
        currentCHKS = myDownloadLink.getProperty("MD5");
        break;
    case "FAILED_SHA1":
        currentCHKS = myDownloadLink.getProperty("SHA1");
        break;
    case "FAILED_SHA256":
        currentCHKS = myDownloadLink.getProperty("SHA256");
        break;
    case "FAILED_CRC32":
        currentCHKS = myDownloadLink.getProperty("CRC32");
        break;

}
if (currentCHKS != null) {
    if ((myDownloadLink.getProperty("prevCHKS") != null) && (myDownloadLink.getProperty("prevCHKS") == currentCHKS)) {

    } else {

        //myDownloadLink.setProperty("prevCHKS",currentCHKS);

        myDownloadLink.reset();
    }
}
Reply With Quote
  #17  
Old 23.11.2015, 14:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Mit nächstem Core Update fixed
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.