JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.05.2013, 15:21
fantasmasenpai fantasmasenpai is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2013
Posts: 19
Question Descargas simultáneas del mismo archivo dentro del mismo paquete de enlaces

- Sistema Operativo:
Windows 8 Pro [Versión 6.2.9200] (64bits)

- Java:
java version "1.7.0_21"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_21-b11)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 23.21-b01, mixed mode)

- Versión JD2
Sun May 05 11:11:00 CEST 2013
Núcleo 20710
Lanzador 1913
Utilitarios AppWork 1645
Navegador 20579
Actualizador 369

- Software:
Spybot 2
Comodo Internet Security (Antivirus + Firewall)
(Todas las excepciones agregadas en ambos)

Como dice el titulo del post, tengo ese inconveniente y recurro a su ayuda para solucionarlo.

Como se ve en la imagen adjunta 01, un archivo .rar con el mismo nombre se está descargando tanto por 1fichier como por Mega.
Esto en la versión anterior de JD no recuerdo que sucediera nunca. Pero ante la duda, me metí a la config para ver que podía hacer...
Y lo dejé como se ve en la imagen adjunta 02: "Si el archivo ya existe: saltar enlace." Que si no recuerdo mal así era en la versión anterior...

Reinicié JD, inicié las descargas y seguía descargando de la misma manera (mas de un archivo por paquete).

Al finalizar la primera descarga del paquete en cuestión (1fichier), la descarga por Mega marcaba 100% pero solo dejó como resultado un ".part" además del archivo descargado exitosamente por 1fichier.

Así que de alguna manera, aparentemente, eso de "Si el archivo ya existe: saltar enlace.", no funciona correctamente o al menos no en mi JD o algo mas está mal configurado.

Dejo el link de donde descargaba por si fuera útil...
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Y como nota fuera del tema, si hay un link con la data sobre los "Ajustes Avanzados" me gustaría conocerlos. Solo pude agregar las flechas de subir y bajar la ubicación de los enlaces en la lista de descargas porque lo leí por algún lado buscando solución a mi problema.

Bueno, muchas gracias por JD y por la ayuda que pudieran brindarme.
Saludos!

:clap:
Attached Thumbnails
01.jpg   02.jpg  
Reply With Quote
  #2  
Old 05.05.2013, 21:47
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Ticket:


Para lo de las flechas tenes que hacer manualmente la configuración en los ajustes avanzados, habilitando las siguientes opciones, y luego reiniciando el JD2.

GraphicalUserInterfaceSettings.showmovedownbutton
GraphicalUserInterfaceSettings.showmovetobottombutton
GraphicalUserInterfaceSettings.showmovetotopbutton
GraphicalUserInterfaceSettings.showmoveupbutton

Saludos,
Reply With Quote
  #3  
Old 05.05.2013, 23:45
fantasmasenpai fantasmasenpai is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2013
Posts: 19
Default

Gracias por la respuesta.
Me imaginé que no sería una cuestión de config. Solo habrá que esperar.
Respecto a los ajustes avanzados, en que tu respuesta es la siguiente:


Quote:
GraphicalUserInterfaceSettings.showmovedownbutton
GraphicalUserInterfaceSettings.showmovetobottombutton
GraphicalUserInterfaceSettings.showmovetotopbutton
GraphicalUserInterfaceSettings.showmoveupbutton
Es lo que hice para poder habilitar las flechas, es mas, creo que la respuesta la diste vos tambien en algun post de las 18 páginas mas recientes donde busqué solución a mi problema con archivos duplicados y me resultó muy útil.

Sin embargo, ademas de las flechas (ya agregadas) me gustaría saber si hay un listado de qué hace cada comando (están en inglés o podría ser aleman o chino sin diferencia para mí), para poder seguir agregandole funciones/menús o como se llamen.

Desde ya, muchas gracias.
Reply With Quote
  #4  
Old 06.05.2013, 00:14
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Si, con los archivos duplicados no suele suceder tan seguido, es en casos muy específicos, ya que yo tambien tengo dicha configuración y de momento no he tenido este problema, sin embargo, todavía falta que hacer varias revisiones con respecto a los archivos duplicados, ya que aún el JD2 está en fase beta.

Con respecto a los del listado de cada comando, algunas opciones tienen su descripción a un lado, pero en ingles, y ademas no son todas. Actualmente no ha sido habilitado el sistema para hacer las traducciones de dichos comandos, pero no más esté disponible, voy a realizar dichas traducciones.

De todas formas cualquier otra duda con respecto a opciones como la de las flechas, podes crear un nuevo post, haciendo dichas preguntas, para no mezclar varios temas en este hilo, puesto que este hilo es de descargas simultáneas...

Saludos,
Reply With Quote
  #5  
Old 06.05.2013, 00:20
fantasmasenpai fantasmasenpai is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2013
Posts: 19
Default

Tenés razón, hacía mucho no andaba en un foro... ya había olvidado las reglas.

Gracias nuevamente.
Nos leemos. :D
Reply With Quote
  #6  
Old 06.05.2013, 00:23
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Si tenemos que seguir las reglas...

Y no tengas pena, cualquier duda es bienvenida.

Saludos Cordiales,
Reply With Quote
  #7  
Old 07.05.2013, 17:39
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 694
Default

pues ami me sigue pasando... yo creo que debe ser algo con los plugines... dependiendo el servidor... esta vez no le di forzar descargas... solo continuar...

tengo un par de premiums funcionando.... unrestrict.li que es multihoster, 1fichier.com que acepta el ssl, free-way.me que tambien es multihoster... y las demas son free registrado...

como veran en mis imagenes... JD2 esta descargando el mismo archivo como 6 vecez... y solo existe un archivo... esta trabajando innecesariamente... sin embargo existen un par de servidores en los que si salta el archivo existente...

les daria registro, pero he notado que el JD2 como que no quiere generarlo despues de estar conectado toda la noche... no se que pasa... pero bueno... esperemos a que el ticket este terminado...

saludos...
Attached Thumbnails
enviar al JD Team23.JPG   enviar al JD Team24.JPG  
Reply With Quote
  #8  
Old 07.05.2013, 18:07
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Mmm... si al parecer el problema está al descargar desde varios servidores pero con cuenta premium ya que yo no he tenido este problema, probablemente porque no uso cuentas premium. ReXTaR podrías reportarlo en el foro en ingles?, aclarando que el problema puede estar al usar cuentas premium.

Saludos,
Reply With Quote
  #9  
Old 07.05.2013, 18:36
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 694
Default

ok... lo reporto.. pero en que seccion debe ser.. la verdad siempre que quiero reportar algo me cuesta mucho trabajo decidir en cual...
Reply With Quote
  #10  
Old 07.05.2013, 18:42
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

De hecho tendría que ser en el hilo en donde se inició el problema de los archivos duplicados. Pero al parecer, los hilos estan en la sección en alemán, entonces sería en la sección: JDownloader 2 - Beta, indicando que creste un nuevo hilo porque los post relacionados con el problema están en alemán.
Reply With Quote
  #11  
Old 09.05.2013, 17:33
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@fantasmasenpai, @ReXTaR

Tengo varias dudas.

Supongamos que inician JD2, luego agregan al capturador de enlaces un paquete que contenga el mismo archivo (archivos repetidos), pero de servidores distinos. Luego agregan dicho paquete con todos los archivos (repetidos), y posteriormente inicia la descarga de un archivo (o descargan varios archivos a la vez, es decir descarga simultánea), y JD2 descarga dos veces el mismo archivo.

1.¿Sucede esto, como lo pregunto anteriormente?
2. ¿Sucede con descargas simultaneas (varias descargas a la vez) o con descargas de un unico archivos?
3. ¿Y les pasa lo mismo solo cuando usan cuentas premium?

El problema parece estar cuando se usan cuentas premium, pero hay que estar seguro de esto, yo no puedo confirmar esto, ya que no poseo cuentas premium. lol
Reply With Quote
  #12  
Old 09.05.2013, 18:11
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 694
Talking

pues en mi caso... visito una pagina particular que poste archivos con multiples servidores... alrededor de 10 u 11, segun el humor del posteador....

1.- sucede como lo preguntas, el problema esta, a mi parecer, el tiempo que toma JD2 para iniciar la descarga de cada servidor.. hay un punto ciego, en el cual JD2 asume que la descarga de ese archivo no esta iniciada, por lo que la inicia en otros servidores, asi pues, mientras en unos muestra conectando, en otros descargando, en otros esta pidiendo captcha y algunos salta que ya existe y en otros no...

2.- sucede cuando decido no meter mano, cargo digamos... 500 enlaces, primero busco lo que quiero, verifico enlaces quito los que no me sirven y asi, durante 2 o 3 horas... luego que esta todo listo, los agrego y le doy comenzar...

3.- si no mal recuerdo, sucede todo el tiempo... pues antes no tenia premium, asi que elegia primero los servidores gratuitos sin captcha, luego los que pedian captcha y tenian buena velocidad y hasta lo ultimo los de ultimo recurso, por que el archivo no lo encontre en otros servidores... entonces, cuando no vigilas, te topabas que JD2 estaba desperdiciando tiempo y esfuerzo descargando por ejemplo de freakshare y de letitbit al mismo tiempo el mismo archivo... o de bitshare y uploaded... no se, similar o parecido...
Attached Files
File Type: rar 01.042013.rar (2.0 KB, 111 views)
File Type: rar F532H2DGC.rar (2.8 KB, 79 views)
File Type: rar LINKD.rar (883 Bytes, 78 views)

Last edited by ReXTaR; 09.05.2013 at 18:14. Reason: algunos ejemplos
Reply With Quote
  #13  
Old 09.05.2013, 18:22
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 694
Default

@Lram32
agregue unos rar's con enlaces multiples de varias descargas... mismos archivos varios servidores... te envio por MP las contraseñas... saludos...
Reply With Quote
  #14  
Old 13.05.2013, 19:11
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Aún no puedo reproducir el problema, supongo que es porque no tengo ninguna cuenta premium.

Aunque, en cierto momento logré observar algo relacionado con lo que indicas de las captchas, pero aún no estoy muy seguro. Voy a hacer lo posible por realizar otras pruebas durante el transcurso de la semana.

Saludos,
Reply With Quote
  #15  
Old 19.06.2013, 16:40
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Todo debería de estar resuelto despues de la actualización del núcleo #21363 o superior, por favor realicen pruebas y confirmen.

Saludos,

Last edited by Lram32; 19.06.2013 at 17:04.
Reply With Quote
  #16  
Old 04.07.2013, 11:21
fantasmasenpai fantasmasenpai is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2013
Posts: 19
Talking Ya funciona bien aparentemente.

Probé con dos archivos de mirrorupload y embedupload.

Con mega y 4shared, que eran los que siempre fallaban, ya no tuve problemas aparentes.
Reply With Quote
  #17  
Old 04.07.2013, 15:01
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Gracias por dar seguimiento a tu asunto, y tambien por indicar que está funcionando bien.

saludos,
Reply With Quote
  #18  
Old 10.07.2013, 09:57
fantasmasenpai fantasmasenpai is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2013
Posts: 19
Unhappy Ya estaba solucionado pero reapareció el problema...

Link de la imagen de muestra:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Links de descarga del archivo en cuestión:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
El de Mega se completó al 100% con extensión .rar
El de 1fichier terminó con exactamente el mismo peso pero con extensión .part.

Links de descarga de otro archivo:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
El de Mega se completó al 100% con extensión .rar
El de uploaded se sigue descargando, con extensión .part.
Attached Images
File Type: png Captura de pantalla (39).png (331.8 KB, 98 views)
Reply With Quote
  #19  
Old 10.07.2013, 15:25
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Creo que el problema podria estar en las extensiones de los archivos temporales de descarga, podrias ver en la configuracion del plugin de mega, y habilitar la opcion = use tmp decrypting file?

Y ver si el problema se vuelve a repetir.

Gracias,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 10.07.2013 at 16:13.
Reply With Quote
  #20  
Old 10.07.2013, 16:22
fantasmasenpai fantasmasenpai is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2013
Posts: 19
Unhappy 2 Pruebas

Tildé la opción, cerré JD, abrí JD, inicié la descarga...

Primera Prueba:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


Entré de nuevo a las opciones del plugin de Mega durante la Prueba 1 y la opción esa se había destildado.
Así que cerré y abrí JD y comprobé que estuviera tildada la opción.
Ya seguro de que estaba tildada inicié la descarga nuevamente.

Segunda Prueba:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Estamos igual.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:09.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.