JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.08.2013, 13:20
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default Ballon Notfications - Packages

Die "Ballon Notifications" funktioniert für Packages recht gut. Aber manche Links liefern obwohl nur "New Linkgraber Packages" ausgewählt wurde, erst einmal die "Ballon Notification" für "Various files" erst danach erscheint die Meldung mit dem Namen des Pakets.

Hier mal zwei Screenshots mit den Meldungen zu einem Paket:





Vielleicht kann man dieses Problem durch Hinzufügen oder Erhöhen eines Verzögerung-Wertes beheben. Oder ihr fügt noch eine weitere "Ballon Notification" für "Various files" ein. Es kommt ja auch mal vor das ein Paket gar keinen Namen hat. Dann könnte ich diese Meldung auf diese Weise deaktivieren.
Reply With Quote
  #2  
Old 04.08.2013, 14:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 51,219
Default

Ticket:


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 06.08.2013, 14:46
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Die neue Bubble Notify scheint das Problem zu beheben. Ich werde es noch etwas testen.

Ist es vielleicht möglich, dass ich die "Bubble Notify" mit dem Mauszeiger positionieren kann? Oben rechts ist ein wenig ungewohnt. Ich würde sie mir gerne rechts unten plazieren.

Vielen Dank für euren Support.
Reply With Quote
  #4  
Old 06.08.2013, 14:56
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default



So muss das dafür aussehen.


Die 3 Annimationspunkte Start > Anchor >End (Vor dem Einfaden > Bleiben>nach dem Ausfaden)

lassen sich getrennt angeben.

0 ist dabei jeweils die linke Bildschirmseite
-1 ist die rechte Bildschirmseite.
-101 wäre 100 px von der rechten Seite weg.

0 ist bei Y Werten oben, und -1 unten.


Für jeden Punkt gibt es einen Anchor. Also den Referenzpunkt.
__________________
Reply With Quote
  #5  
Old 06.08.2013, 15:27
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Der Default Wert -1 bei Position x liegt etwa 5 Punkte vom rechten Rand entfernt.
Ich bekomme die Infobar so nicht ganz an den rechten Rand.

Ähnlich ist es bei dem Default Wert -1 für Position Y, das läßt sich aber korrigieren. Da der Infotext sowieso mehr als 5 Punkte hoch ist, optimal ist bei mir der Wert -57, dann liegt der Infotext genau über der Taskleiste. Hier ist es also egal.

Könntest du bitte wieder die Funktion einbauen, dass ein Klick auf die Infobar den Linkgrabber nach Vorne holt? Diese Funktion ist sehr nützlich, wenn man mit dem Links sammeln fertig ist und die Einträge überprüfen möchte.

Update: "Click here to start Update..." funktioniert auch nicht mehr

Last edited by hightower5; 06.08.2013 at 18:04. Reason: Ergänzung
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:05.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.