JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.10.2013, 18:26
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 261
Default Regla para poner nombre de archivo igual al del paquete.

Hola.

Con el JD2, intento hacer una regla para que cuando añada algún enlace que contenga un nombre determinado o unas determinadas letras, cambie el nombre del archivo una vez descomprimido al nombre que yo ponga en el paquete una vez que lo añado en el capturador de enlaces y no antes, en la regla predefinida... pero no me lo hace (o no sé cómo hacerlo o no sé si se puede hacer).
El caso es que no me pone ningún nombre. La configuración que hago es la que os muestro en la captura y es un ejemplo, para un supuesto archivo que tiene "4C" en el nombre del .rar.



Tal y como está en la imagen, me lo guarda en la carpeta cuyo nombre es el nombre del paquete que yo le ponga después de añadir los enlaces al JD2 en la pestaña del capturador de enlaces.
El archivo resultante queda con la misma extensión del original, pero sin nombre: .PNP (ya que estoy haciendo pruebas con un .rar en el que he metido un .pnp)

¿Qué estoy haciendo mal?

P.d.: os dejo los links con los que estoy probando, por si os sirve de ayuda

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #2  
Old 02.10.2013, 18:37
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

Hola,

Creo que me he perdido un poco. Será que no me podrías hacer el gran favor de enumerar paso a paso lo que queres hacer, mejor si utilizas nombres de archivos reales, o tomá como base los enlaces de ejemplo anteriores.

Saludos,

Editado: Mmm.. tenes que deshabilitar la primera opción: Conincide con cualquier archivo o enlace e ignora las condiciones debajo. Porque ahi estas diciendo que aplica para cualquier archivo excepto para los que estas creando la regla.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 02.10.2013 at 18:45.
Reply With Quote
  #3  
Old 02.10.2013, 19:31
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 261
Default

Hola.

Vale, desactivo esa pestaña que dices.

Lo que quiero hacer:

1º Copio unos enlaces que sé que contienen un archivo con extensión .rar que contienen en el nombre, en este caso de ejemplo, 4C.
2º Una vez copiados esos links en la pestaña del capturador de enlaces, le cambio el nombre del paquete por que yo quiera.
3º Los mando a la pestaña de descargas y quiero que una vez descargados, me renombre el archivo al nombre que yo he puesto por paquete.

Para eso, intenté crear esa regla.
Reply With Quote
  #4  
Old 02.10.2013, 19:43
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

Ahora creo comprender un poco más.

Ejemplo:
En el capturador de enlaces

Paquete
archivo.part1.rar
archivo.part2.rar

Paquete 2 (ya que le cambias el nombre en el capturador de enlaces)
archivo.part1.rar
archivo.part2.rar ---> Mismo nombre, endiendo que aqui no cambias nada.


En la pestaña de descargas ---> Entiendo que moves todo tal y como está y que no haces nada: del capturador de enlaces a la pestaña de descargas

Paquete 2 (ya que le cambias el nombre en el capturador de enlaces)
archivo.part1.rar
archivo.part2.rar ---> Mismo nombre, endiendo que aqui no cambias nada.

---> Finaliza la descarga y entonces me surge otra pregunta: ¿el archivo que queres renombrar es el que está dentro del .rar y le queres poner el nombre del paquete, en este ejemplo sería Paquete 2?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 02.10.2013 at 19:45.
Reply With Quote
  #5  
Old 02.10.2013, 19:56
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 261
Default

Pues sí, eso es. ^_^

Y no lo consigo poniendo en la pestaña "renombrar" <jd:packagename>.<jd:orgfiletype>

Sólo me funciona si le pongo ahí directamente el nombre que quiero :(
Reply With Quote
  #6  
Old 02.10.2013, 19:59
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

De acuerdo, voy a intentar pero te comento los resultados el día de mañana, ya que ando un poco ocupado...heheh...

Aunque si no mal recuerdo, esto no se puede hacer, creo que alguien ya había preguntado algo similar en la sección en inglés y fueron los desarrolladores quienes indicaron que no se podia hacer. De todas formas voy a revisar y te cuento.

Saludos,

Editado: Cuando probé, no fue posible hacer lo que indicas. Entoces hay dos opciones:
1. Hacer la solicitud directa de la implementacion de esta característica aqui: http://board.jdownloader.org/forumdisplay.php?f=24 (lo que escribas debe estar en inglés)
2. Esperar a la próxima actualización de núcleo, para ver si las mejoras que se realizen a las caracteristicas de extracción ayudan a hacer lo que queres.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 07.10.2013 at 16:09.
Reply With Quote
  #7  
Old 08.10.2013, 21:29
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 261
Default

Bueno...teniendo en cuenta que mi inglés no da para casi nada... casi mejor esperar a ver qué pasa con el tema. ^_^
Reply With Quote
  #8  
Old 08.10.2013, 21:50
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

Si, vamos a esperar después de la próxima actualización del núcleo para JD2. Cuando esté disponible dicha actualización voy a intentar nuevamente, y talves intentas nuevamente para dar tu comentario al respecto.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 08.10.2013, 21:52
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 261
Default

ok.

Un saludo.
Reply With Quote
  #10  
Old 04.12.2013, 22:07
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

No se me ha olvidado este tema... hehe...
Jiaz había indicado en un ticket que hay varias cosas que verificar y arreglar en el módulo de extracción, de momento no se puede hacer mayor cosa, solamente esperar

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #11  
Old 06.12.2013, 14:08
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 261
Default

Tranquilo, Lram32.

Es algo que estaría bien poder hacerlo, pero que tampoco es el fin del mundo si no se puede.

El JD2 realmente es un estupendo gestor de descargas con muchísimas opciones y personalizaciones y claro... eso también implica su trabajo, así que si se puede, pues a esperar y si no va a ser posible, pues entonces, lo dicho, no es el fin del mundo.
Seguirá siendo un gran programa igualmente.

Un saludo.
Reply With Quote
  #12  
Old 18.01.2015, 04:37
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

Hola lobunia1

Necesito un par de enlaces para intentar reproducir el problema, esperaría que los enlaces no sean muy pesados hehe

Hablando con jiaz me dijo que debería renombrar el archivo, pero habría que ver si lo hace tal y como lo intentas realizar.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #13  
Old 21.01.2015, 17:13
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 261
Default

Hola.

He subido estos dos:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Es una imagen de 321 KB.

He intentado hacer lo mismo, pero nada, ahora, me pone por nombre de archivo, una vez movido a otra carpeta lo siguiente:

_jd_packagename_.jpg

Y de ahí no consigo pasar.

Last edited by lobunia1; 21.01.2015 at 17:39.
Reply With Quote
  #14  
Old 23.02.2015, 15:21
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

Bueno, yo no pude reproducir el problema.
Por favor intentá después de la próxima actualización de núcleo, ya que jiaz subió una actualización mayor del modulo de extracción, entre otras cosas.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #15  
Old 25.02.2015, 16:12
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 261
Default

Hola.

Se han producido algunas actualizaciones, pero nada... mismo resultado.
El núcleo es el #29286

Respecto a que tú no puedes reproducir el problema... ¿significa que a ti sí te realiza correctamente el cambio de nombre del archivo?
Reply With Quote
  #16  
Old 26.02.2015, 20:34
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

Hehe quería decir que no lo he podido reproducir por falta de tiempo, lo haré cuando lo tenga.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #17  
Old 16.03.2015, 05:54
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

@lobunia1
Una vez pude hacer una regla que funcionara pero tras realizar algunos cambios de variables dejó de funcionar. Voy a intentar solucionar el problema preguntandole a jiaz paso a paso, como hacer las cosas y usar las variables, cualquier cosa te comento.

Trataré de dar seguimiento a este hilo esta semana, todo depende de la prontitud con que obtenga las respuestas, y con que tambien le podas dar seguimiento a este hilo esta semana.

Saludos,

EDITADO:
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 17.03.2015 at 15:53.
Reply With Quote
  #18  
Old 15.08.2015, 15:20
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

@lobunia1
Hice un par de pruebas para hacer lo que indicas en el primer post, parece que ya funciona. Por favor verificálo.

En la revisión 31095 jiaz escribió:
Quote:
-fixed PackagizerReplacer for ORGPACKAGENAME
Además con la (implementación de la característica / solución del bug):
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=63992

Este mismo tema también se solucionó.
En espera de tus comentarios.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #19  
Old 23.08.2015, 18:42
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 261
Default

Gracias.

Lo cierto es que hace ya algún tiempo que desistí... pero lo volveré a probar cuando tenga algo de tiempo.
Prometo informar del asunto.
Un saludo.
Reply With Quote
  #20  
Old 24.08.2015, 07:08
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

Hola,

Bueno mientras no hayan habido cambios en la extracción o en las reglas (en este caso) todo hubiera seguido igual en el problema. A veces solo se puede asumir que puede ya funconar porque los desarrolladores no informan sobre la mayoria de cambios cuando no hay tickets.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:21.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.