JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.10.2013, 03:28
GottSeth
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconnect nur wenn nötig

Bei vielen Filehostern hat man ein bestimmtes Volumen, bevor man auf Wartezeit gesetzt wird.

Wenn ich z.B. mit "frischer" IP 400MB Volumen habe und die Parts nur 100MB groß sind, müsste man ja erst nach dem 4. Part reconnecten.

Ich denke mal, am Sinnvollsten wäre es, wenn man eine min. Wartezeit einstellen könnte ab der reconnectet werden soll - so das man z.B. einstellen kann das bei mehr als 5 Minuten ein automatischer Reconnect statt findet - macht ja keinen Sinn das z.B. bei 2 Minuten Wartezeit reconnectet wird.
Reply With Quote
  #2  
Old 28.10.2013, 04:01
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,279
Default

Quote:
Originally Posted by GottSeth View Post
macht ja keinen Sinn das z.B. bei 2 Minuten Wartezeit reconnectet wird.
Warum macht das keinen Sinn? Bei mir dauert der "Reconnect" im besten Fall nur Bruchteile einer Sekunde und im schlechtesten Fall vielleicht 30 Sekunden.

Quote:
Bei vielen Filehostern hat man ein bestimmtes Volumen
Hilfreich wären sicherlich genauere Informationen dazu.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #3  
Old 28.10.2013, 07:19
GottSeth
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Warum macht das keinen Sinn? Bei mir dauert der "Reconnect" im besten Fall nur Bruchteile einer Sekunde
Bei mir dauert der Reconnect ca. 10 Sekunden - wenn ich kürzer einstelle krieg ich öfters die selbe IP erneut zugeteilt (Telekom)

Wenn man halt zu der Zeit noch was Anderes im Inet macht, stört so ein eigentlich unnötiger Reconnect

Z.B. bei Datei.to oder Filer.net wird man meist erst nach dem 2. bis 4. Download auf längere Wartezeit gesetzt - da würde ich dann wegen 2-3 Minuten Wartezeit auf den Reconnect verzichten
Reply With Quote
  #4  
Old 28.10.2013, 13:43
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,317
Default

Ich denke nicht, dass das sinnvoll wäre.
Die Plugin handhaben das bereits sinnvoll.
Wenn du möchtest, kann ich das für bestimmte Hoster ändern.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 29.10.2013, 11:19
GottSeth
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK - nicht sooo wichtig

Aber ne andere Idee - mit My-JD2 (beta) müsste es doch möglich sein mehrere PCs die an einem Router hängen zu syncen - so das ein Reconnect nur dann durchgeführt wird, wenn bei allen PCs die Downloads fertig sind.

Ich hatte letzte Nacht Downloads mit Reconnect laufen (TV-Staffel mit über 100 Parts), und meine Tochter (Nachbarwohnung am selben Router) hat sich beschwert weil bei ihr kein einziger Download fertig wurde
Reply With Quote
  #6  
Old 29.10.2013, 15:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,317
Default

Ich finde die Idee genial.
Ticket:


GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.