JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 31.10.2013, 17:21
Wuschel_ Wuschel_ is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 24
Default Hoster-Icon bei PremiumizeMe-Downloads fehlt nach CoreUpdate

Hi,

das Hoster-Icon wechselt nicht mehr beim Premium-Download eines Files über Premiumize Me.
Seit dem Core-Update wird das Icon vom Download-Hoster angezeigt.
Vertrauen ist alles (wird schon ein Premium-Download sein), hier wurde aber vorher das Icon vom Premiumize Me gezeigt.

Gruß
Wuschel
Reply With Quote
  #2  
Old 31.10.2013, 18:51
Wuschel_ Wuschel_ is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 24
Default

Hi,

mittlerweile bezweifel ich, ob überhaupt Premium-Downloads funktionieren.
Zumindest bei share-online.biz werden trotz aktivem Premium Captures verlangt.

Ich hab dabei immer den Fehler "error: no slave replied" gesehen, dann kommt die Captcha-Eingabe.

Last edited by Wuschel_; 31.10.2013 at 18:57.
Reply With Quote
  #3  
Old 31.10.2013, 18:54
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,517
Default

1. Bitte überprüfe dies per Browser - du bist aktuell der Einzige, der das meldet.
2. Bitte keine Doppelposts - siehe Forenregeln!

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 31.10.2013, 19:21
Wuschel_ Wuschel_ is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 24
Default

Hab leider das Firefox-Plugin für PremiumizeMe zur Zeit nicht installiert.
Ich probier es morgen mal aus. Vielleicht finden sich bis dahin ja auch andere
PremiumizeMe-User mit Problemen.

Sorry für den Doppelpost.

Wuschel
Reply With Quote
  #5  
Old 31.10.2013, 19:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,517
Default

Wofür brauchst du da ein FF Plugin?

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 31.10.2013, 19:50
Wuschel_ Wuschel_ is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 24
Default

Wie mach ich denn einen Download über den Firefox von Share-Online.biz
mit einem Multihoster PremiumizeMe Account ?

Hab jetzt mal das Plugin installiert, bei Share-Online.biz kommt ebenfalls
Error 503: error: no slave replied

Liegt also nicht direkt ;-) an Euch.

Bei Premium-Downloads von Uploaded.to bleibt es aber dabei: Das Icon von uploaded.to wird
nicht wie vorher durch das Icon von PremiumizeMe ersetzt.

Gruß
Wuschel

p.s.
Hoffentlich versaue ich Dir nicht die Mittagschicht.
Zum Tost: Dieser CoreUpdate hat bisher die wenigsten Fehler aller Updates vorher :-)

Edit hat ein paar Rechschreibfehler korrigiert

Last edited by Wuschel_; 31.10.2013 at 20:06.
Reply With Quote
  #7  
Old 01.11.2013, 12:11
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,517
Default

Hi
Um direkt von premiumize zu laden brauchst du die unverschlüsselten Direktlinks zum Hoster.
Wenn du es nur testen willst kannst du dir natürlich einfach selbst welche erstellen, indem du etwas auf uploaded.net hochlädst.

Hier die Antwort von jiaz bzlg. des Icons:
Quote:
hoster zeigt original hoster
connection column zeigt an über welchen anbieter derzeit geladen wird,
also dort ist das premiumize me icon zu finden
GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 01.11.2013, 14:37
Wuschel_ Wuschel_ is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 24
Default

Hi,

ist so, wie jiaz sagt. Habe mir jetzt die Spalte "Verbindungen" zusätzlich eingeblendet,
daraus geht alles hervor.
War vorher anders (IMHO besser), geht aber auch so.

Gruß
Wuschel
Reply With Quote
  #9  
Old 01.11.2013, 14:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,517
Default

Das kann per erweiterter Einstellung auch wieder auf das alte Verhalten geändert werden.
Ticket:


GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 01.11.2013, 16:08
Wuschel_ Wuschel_ is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 24
Default

Dank an Euch.
Reply With Quote
  #11  
Old 02.11.2013, 22:02
Randy Andy Randy Andy is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 66
Default

Also share-online.biz wird nicht mehr von Premiumize unterstützt, steht auch so seit längerem auf der Seite.
Jedoch habe ich seit der letzten Update-Orgie auch enorme Probleme mit dem jDownloader generell, aber mit Premiumize-Downloads im speziellen.
Manche Hoster gehen sporadisch (z.B. Netload), manche gar nicht (z.B. Rapidgator), andere "normal" (.z.B. Uploaded).
"nicht gehen" im Sinne von, der jD will als Free-User herunterladen.
Einen Log kann ich leider nicht erstellen, da diese Funktion bei meinem jDownloader aktuell nicht funktioniert, bzw nur kryptische Zeichenfolgen auswirft.
Reply With Quote
  #12  
Old 03.11.2013, 12:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,517
Default

JD will nur als Freeuser herunterladen, wenn entsprechende Accounts aus einem GRUND intern deaktiviert wurden.
Es kann natürlich vorkommen, dass ein Multi-Hoster komische Fehlermeldungen zurückgibt bei denen es JD erst mehrmals versuchen sollte, bevor er Hoster deaktiviert.
In jedem Fall brauchen wir nen Log.

Indem du den Account in der Accountverwaltung aktualisierst sollten diese Hoster wieder (temporär) gehen.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #13  
Old 03.11.2013, 18:05
downloader62
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Randy Andy View Post
Also share-online.biz wird nicht mehr von Premiumize unterstützt, steht auch so seit längerem auf der Seite.
.
Stimmt nicht. Momentan steht auf der Seite, dass SO für die Mehrzahl der User "instabil" läuft, aber es wird weiter unterstützt.

Ich lade nämlich gerade über Premiumize.me mit SO. Allerdings ist seit dem JD2 Update von vor 2 Tagen sehr oft die Meldung "Plugin veraltet". Wenn man das dann (ein oder mehrere) Male zurücksetzt, fängt der JD2 an zu laden. Beim nächsten File meistens das gleiche Spiel. Ist sehr nervig, aber es geht.

Die "Plugin veraltet" Meldung kommt nur bei SO, bei uploaded und allen anderen Hostern läuft alles normal im JD2 (zumindest die Hoster, die ich bei premiumize.me ausprobiert habe)
Reply With Quote
  #14  
Old 03.11.2013, 18:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,517
Default

Wenn du uns keinen Log der "plugin defekt" Meldung gibst, wird JDownloader den entsprechenden Fehler wohl auch niemals korrekt behandeln können...

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #15  
Old 03.11.2013, 18:49
daSilverPaladin
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi zusammen,

also ich hab die selben probleme mit premiumize.me.
Der JD scheint jeweils nur von einem Hoster per Premium zu laden,
alle anderen werden dann als free user gehandled.

Hab hier mal ein kurzes log erstellt

03.11.13 18.46.07to03.11.13 18.46.21 jdlog://8641255159731/
Reply With Quote
  #16  
Old 03.11.2013, 18:54
k1ng
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich hab dieselben probleme seit dem update... gestern ging garnichts... heute läufts aber auch instabil. außerdem kann ich auch nur jeweils einen hoster als premium laden, bei allen anderen captchas.
Reply With Quote
  #17  
Old 03.11.2013, 19:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,517
Default

Log bitte.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #18  
Old 03.11.2013, 20:17
downloader62
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Wenn du uns keinen Log der "plugin defekt" Meldung gibst, wird JDownloader den entsprechenden Fehler wohl auch niemals korrekt behandeln können...

GreeZ pspzockerscene
jdlog://9761255159731/
Reply With Quote
  #19  
Old 03.11.2013, 21:02
k1ng
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Log bitte.

GreeZ pspzockerscene
03.11.13 20.47.49to03.11.13 21.00.33 jdlog://3281255159731/
Reply With Quote
  #20  
Old 03.11.2013, 23:26
SacredDB SacredDB is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by daSilverPaladin View Post
Hi zusammen,

also ich hab die selben probleme mit premiumize.me.
Der JD scheint jeweils nur von einem Hoster per Premium zu laden,
alle anderen werden dann als free user gehandled.

Hab hier mal ein kurzes log erstellt

03.11.13 18.46.07to03.11.13 18.46.21 jdlog://8641255159731/
Das scheint in der Tat ein generelles Problem seit den letzten Updates zu sein. Bei mir sieht es auch genauso aus, ich kann nur ein File als Premium User runterladen, bei allen weiteren werde ich als Free User gehandelt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.