JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.12.2013, 21:37
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 263
Default Problemas con servidores que piden captcha.

Hola.

El caso es que intento descargar de servidores que piden captcha, pero el JD2, núcleo #23403, empieza la cuenta atrás una y otra vez, sin que aparezca ninguna ventana de captcha.

Algunos enlaces de ejemplo son de bitshare, freakshare y uploaded.to

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

El caso es que JD 0.9.58 sí que funciona con esos servidores

Adjunto el log por si fuese necesario:

04.12.13 21.19.28to04.12.13 21.23.24 jdlog://2245905774831/

Un saludo.

P.D.: He estado modificando los colores de la skin y le añadí otra, pero con la orginal, sigo igual así que espero que no fuese por andar modificando esas cosas.
Reply With Quote
  #2  
Old 04.12.2013, 21:54
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

Hola,

Estoy verificando el registro...

Por lo que indicas, te sucede varios servidores entonces puede que se trate de algún archivo corrupto.

Saludos,


EDITADO:
Dentro de la ruta de instalación eliminá la carpeta methods (...\JDownloader v2\jd\captcha\methods)
y verificá como te funciona.
P.D.: Creá una copia de dicha carpeta antes de eliminarla.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 04.12.2013 at 22:02.
Reply With Quote
  #3  
Old 04.12.2013, 22:06
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 263
Default

Nada.

Eliminé la carpeta pero todo sigue igual.
Reply With Quote
  #4  
Old 04.12.2013, 22:10
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

¿Podemos hacer una sesión de TeamViewer?
Más información: http://board.jdownloader.org/showpos...41&postcount=2

Además te recomiendo que uses el último instalador disponible, ya que al parecer tu instalación fue realizada por un instalador antiguo.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 04.12.2013, 22:13
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 263
Default

vale, sin problemas
Reply With Quote
  #6  
Old 04.12.2013, 22:15
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

Genial!!!

Ingresá al chat por favor, y escribí, ahi estoy yo

EDITADO:
Resuelto vía TeamViewer. Razón del problema, archivos dañados y algunos innecesarios, debido a que la instalación fue hecha con un instalador antiguo.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 04.12.2013 at 22:34.
Reply With Quote
  #7  
Old 04.12.2013, 22:36
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 263
Default

Problema solucionado mediante conexión remota vía TeamViewer borrando archivos antiguos innecesarios que entorpecían el funcionamiento del JD2.

Gran invento lo de la ayuda con conexión remota. ^_^

Un saludo y gracias, Lram32.
Reply With Quote
  #8  
Old 24.03.2014, 01:47
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,919
Default

Gracias por el comentario @lobunia1

Estaba revisando los hilos solucionados por medio de teamviewer, y creo que no vi tu comentario... hehehe. Gracias nuevamente

Saludos cordiales,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:29.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.