JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.12.2013, 14:13
Teknoman
Guest
 
Posts: n/a
Default no me funciona mover en un paquete nuevo [jd2 beta]

buenas, soy nuevo aqui y espero postear en la sección correcta, el problema que tengo, es que antes me funcionaba la opcion para poder mover los archivos a un paquete nuevo, pero ahora ya no me funciona. gracias por la ayuda
Reply With Quote
  #2  
Old 30.12.2013, 14:19
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola, bienvenid@ al foro de JDownloader.

En efecto, se trata de un problema de JD2 (beta) que se tiene que solucionar.

Ticket:
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 18.01.2014, 00:00
Teknoman
Guest
 
Posts: n/a
Default

gracias por la data espero que lo puedan solucionar pronto
Reply With Quote
  #4  
Old 30.06.2014, 18:42
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Listo, problema solucionado por coalado.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 20.07.2014, 22:05
SNM SNM is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 11
Default

Hola, quisiera saber como hacer para desactivar la funcion de que cuando utilizo la opcion de mover a un paquete nuevo, o bien arrastrar y soltar en otro paquete, en la seccion de descargas, los archivos que ya fueron descargados no se muevan de la carpeta en la que estaban a la del nuevo paquete (O sea que no mueva los archivos del disco). Saludos. Gracias
Reply With Quote
  #6  
Old 20.07.2014, 22:34
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

De momento no existe ninguna opción para desactivar lo que indicas. Voy a crear un ticket para tu solicitud la próxima semana.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 20.07.2014, 23:24
SNM SNM is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 11
Default

Gracias por contestar, ¿este sistema se agrego al solucionar "[JD2] Downloads tab: 'Move into new package' broken"?, porque hasta hace un tiempo nunca me movia los archivos del disco. De igual forma espero que agreguen la opcion de desactivarlo. Gracias
Saludos.
Reply With Quote
  #8  
Old 21.07.2014, 00:04
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Asi es. Coalado lo definió así porque era una característica esperada por algunos usuarios, para ordenar los enlaces/paquetes y archivos descargados al mismo tiempo.

Definitivamente, lo que estas solicitando tiene bastante sentido, por ello considero que sí será solucionado el inconveniente.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 22.07.2014, 14:00
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

El ticket ya está creado, solo quedamos en espera para que se resuelto el asunto.

Saludos,


Ticket:
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #10  
Old 22.07.2014, 21:54
SNM SNM is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 11
Default

Que bien, toca esperar. Gracias
Saludos.
Reply With Quote
  #11  
Old 23.07.2014, 00:33
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Asi es. Coalado está de descanso este mes, según tengo entendido regresa la primera semana del próximo mes (agosto), si le da prioridad al asunto, puede que lo solucione al regresar. De igual forma, informaré cuando esté solucionado.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #12  
Old 01.08.2014, 03:43
Teknoman
Guest
 
Posts: n/a
Default

gracias por poner atencion al problema que tenia, y gracias por resolverlo.
Reply With Quote
  #13  
Old 01.08.2014, 03:45
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

No hay problema hehehe

Saludos cordiales,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #14  
Old 27.09.2014, 15:04
Teknoman
Guest
 
Posts: n/a
Default

¿algun progreso en este tema?
Reply With Quote
  #15  
Old 27.09.2014, 21:56
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

De momento no, solamente queda esperar. Los desarrolladores han estado trabajando en otros asuntos relacionados con JD2.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #16  
Old 15.10.2014, 11:27
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Listo! Característica implementada por coalado.

Ahora hay ajustes avanzados para deshabilitar el hecho de mover o renombrar archivos existentes, los valores son globales y funcionan para todas la acciones, no solo para cuando se fusionan/convinan paquetes.

Ver los ajustes avanzados:
AdvancedConfig.General.MoveFilesIfDownloadDestinationChangesEnabled
AdvancedConfig.General.RenameFilesIfDownloadLinkNameChangesEnabled

Cualquier duda estamos a las órdenes.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #17  
Old 21.10.2014, 16:19
SNM SNM is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 11
Default

Listo, ya funciona perfecto. Muchas gracias. Saludos
Reply With Quote
  #18  
Old 21.10.2014, 16:26
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Genial!!! :D

Gracias por confirmar que todo está sin problema.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:22.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.