JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.03.2014, 06:47
bumsbomber bumsbomber is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 11
Default "Übersprungen - Captcha eingabe erforderlich" (9kw)

Hi

Wenn ich Captchas per 9kw lösen lasse scheint öfter mal eins in die Hose zu gehen und JDownloader überspringt dann diesen Download. Dass Problem ist, dass der Status permanent so bleibt, und solang ich nicht manuell den Download fortsetze, dieser nicht erneut versucht wird runterzuladen.

Ich würd darum gern wissen ob es eine Einstellung gibt, dass bei einem fehlgeschlagenen Captcha einfach erneut versucht wird, die Datei runterzuladen (am besten zu einem späteren Zeitpunkt (10 min oder so), damit sich bei Problemen nicht an einer einzigen Datei die ganze Downloadliste aufhängt).

Hab dazu leider nix in den Settings gefunden.
Reply With Quote
  #2  
Old 12.03.2014, 12:33
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Nein, so eine Einstellung gibt es nicht und wird es wohl auch nicht geben. Denn wenn mal ein anderes Problem existiert, wird sich JD immer wieder und wieder im Kreis drehen. Du kannst übersprungene Downloads übrigens leicht mit Klick auf das Symbol unten rechts fortsetzen. Nach Neustart setzt JD übersprungene Downloads ebenfalls fort.
Am einfachsten wäre es, Du kaufst Dir einen Premium-Account (zur Unterstützung gerne über die JD-Accountverwaltung). Es lohnt sich!
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 12.03.2014, 18:11
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,190
Default

Ich muss dir recht geben - solange weiter Captchas gelöst werden, ist ja klar, dass der Solver noch geht und nach einer gewissen Zeit könnte JD den Status automatisch entfernen.
Ich hab dazu mal ein Ticket gemacht - ob dus glaubst oder nicht, genau das wollte ich heute sowieso erstellen:


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 12.03.2014, 18:12
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Narf.
Reply With Quote
Old 12.03.2014, 18:31
pspzockerscene
Message deleted by Think3r.
  #5  
Old 02.02.2017, 18:45
Mindflayer Mindflayer is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 4
Lightbulb

Ich habe seit Jahren genau das selbe Problem. Heute schon wieder:
  • Ein Paket in der Downloadliste mit 15 Uploaded.net Links á 500 MB.
  • 1000 Credits auf dem aktivierten 9kw Account. Automatischer Reconnect an. Downloads gestartet.
  • 24h später sind die Files 1/15, 2/15 und 6/15 fertig geladen. Bei den restlichen 12 Links steht "Übersprungen - Captcha eingabe erforderlich"
Das ist schon echt nervig.
Habe schon überlegt mir ein Autohotkey Script zu basteln, das regelmäßig das Kontextmenü des Pakets öffnet und auf "Downloads fortsetzen" klickt.
Aber muss das wirklich nötig sein?
Könnte man das Problem nicht doch irgendwie lösen?
Oder haltet Ihr diese Funktion absichtlich ein bisschen buggy, damit sich die Leute eher einen Filehoster Account zulegen?
Reply With Quote
  #6  
Old 02.02.2017, 19:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,912
Default

Einfach via Eventscripter ein entsprechendes Script machen welches die Links automatisiert unskipped.
Alternativ Einstellung->Profieinstellung->CaptchaSettings.captchatimeoutaction
auf retry stellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 04.02.2017, 10:56
Mindflayer Mindflayer is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Einfach via Eventscripter ein entsprechendes Script machen welches die Links automatisiert unskipped.
Alternativ Einstellung->Profieinstellung->CaptchaSettings.captchatimeoutaction
auf retry stellen
Funktioniert! Dankeschön.
Wenn mein Java nach Jahren des C++ und C# nur nicht so eingerostet wäre.
Reply With Quote
  #8  
Old 06.02.2017, 11:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,912
Default

Quote:
Originally Posted by Mindflayer View Post
Funktioniert! Dankeschön.
Wenn mein Java nach Jahren des C++ und C# nur nicht so eingerostet wäre.
Ach, auch mit Rost ist eine Farbe mit der man malen kann Sieht zwar nicht schön aus aber dennoch erreicht man irgendwie sein Ziel Falls du Lust am Coden hast, kannst gerne unter support@jdownloader.org melden und wir geben *Starthilfe*

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.