JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.03.2015, 06:03
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default JD 2: No indica actividad en el botón de la Barra de Tareas de Win XP

Hola!

He comenzado a probar el JDownloader 2 Beta sobre Windows XP SP3.

Al minimizar el JD 2, ya no muestra la actividad en el botón de la Barra de Tareas del Windows.

Las versiones anteriores te mostraban que el programa estaba activo, señalando la cantidad de descargas simultáneas activas y la velocidad (ancho de banda) total de las descargas.

¿Se puede configurar al JD 2 para que muestre lo mismo? Es muy práctico para saber si el programa está descargando o no, mientras uno hace otras cosas con la PC.

Muchas gracias!
Reply With Quote
  #2  
Old 06.03.2015, 16:56
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

JD2 debería mostrar el nombre del mismo, la velocidad de descarga, y la notificación de descarga.

Si no lo hace, verificá que el ajuste avanzado:
GraphicalUserInterfaceSettings: Speed In Window Title
Tenga el valor de "always"

Para cambiar el orden de los titulos usá el ajuste avanzado:
GraphicalUserInterfaceSettings: Title Pattern
Por ejemplo:
|#SPEED/s|| - #UPDATENOTIFY|| - #TITLE|

Cualquier duda es bienvenida.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 08.03.2015, 03:41
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default

Gracias, Lram32.

Sin embargo, ese ajuste muestra la velocidad, pero no la cantidad de archivos en descarga, como hace en JD 0.9 (muy útil para saber si tienes algún bloqueo).

Pero lo más grave, es que en el botón del JD en la barra de tareas, el texto "JDownloader 2 BETA -" apenas deja espacio para la primera cifra de la velocidad (por ejemplo "4..." si vas a más de 400 kbps).

Es decir que sólo sirve para saber que el JD está trabajando, y nada más.

Son pequeños detalles que nos hacían la vida mejor, y los echamos en falta con el JD 2...

Abrazo.
Reply With Quote
  #4  
Old 08.03.2015, 11:08
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Con relacion q la cantidad de archivos, necesito un par de capturas de pantalla comparando ambos JD
Con respecto al nombre, entonces coloca primero la velocidad y luego el nombre JD en el ajuste avanzado q indique antes

Saludos,

EDITADO:
Además necesito una captura de pantalla sobre el hecho de que solo muestra el nombre de JD y no hay espacio para mostrar la velocidad.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 08.03.2015 at 17:40.
Reply With Quote
  #5  
Old 08.03.2015, 21:35
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 387
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Con respecto al nombre, entonces coloca primero la velocidad y luego el nombre JD en el ajuste avanzado q indique antes
Valor defecto: |#TITLE|| - #SPEED/s|| - #UPDATENOTIFY|
En valor asi |#SPEED/s|| - #TITLE|
Por las dudas
En ves del titulo prefiero #UPDATENOTIFY.
Luego si puedes Lram32, pasa en detalle las demás variables que se puedan utilizar, o son esas 3 únicamente?

Last edited by gonval; 08.03.2015 at 21:38.
Reply With Quote
  #6  
Old 08.03.2015, 22:06
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Exacto, los valores se pueden mover de lugar (como esta mi ejemplo en el post #2), o bien remover.
Cuando se creó la caracteristica en svn solo esos 3 valores aparecian. Por ello necesito una captura de pantalla para crear un ticket que indique que el anterior JD mostraba otros valores adicionales, en este caso la cantidad de descargas en curso.

@gonval
¿Alguna sugerencia de algo más que deberia mostrar?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 08.03.2015, 22:16
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 387
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
¿Alguna sugerencia de algo más que debería mostrar?
Saludos,
No. Con la cantidad total de archivos descargando en curso, creo que a simple vista se tendría la info necesaria.
Saludos.
Reply With Quote
  #8  
Old 08.03.2015, 23:11
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Ok.
En espera de las capturas de pantalla para hacer el ticket.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 09.03.2015, 03:17
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default

Hola!

Esta es la captura del botón del JD 0.9 cuando está trabajando:

Nótese que cambia el nombre de JDownloader a JD, y muestra cantidad de archivos en descarga y ancho de banda en uso.

En el caso de JD 2 Beta, usando la configuración sugerida, queda así:

Muy bueno, se invierte el orden, pero no aparece la cantidad de archivos en descarga.


Por otra parte, probando el JD 2 me da la impresión de cuando uno compra un coche, pero debe armarlo uno mismo en casa... Todo debe configurarse dificultosamente solamente para lograr que trabaje en forma similar al JD 0.9

Por ejemplo, ¿cómo hacer para poder agregar los enlaces verificados SIN que comience la descarga automáticamente (lo que en 0.9 estaba por defecto).

O cómo hacer que al seleccionar una carpeta diferente para la descarga, NO se configure para crear una subcarpeta con el nombre del paquete a descargar?

En síntesis... se nota que el JD 2 es mucho más poderoso y estable, pero ha sido configurado por defecto a pedido de usuarios que no usaban el 0.9 en forma predeterminada.

Claro que no espero respuesta a estas preguntas aquí, porque el tema de este tópico es otro, pero me vendría muy bien un tutorial en español para el uso general del programa...

Un abrazo.
Reply With Quote
  #10  
Old 09.03.2015, 04:12
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola @alejoreba

Gracias por las capturas de pantalla, mañana Lunes veré lo del ticket.
Con relación a tus preguntas me gustaria que crees un nuevo hilo por cada una de ellas, aunque la de las subcarpetas ya se respondío varias veces antes, intentá utilizar la función de búsqueda del foro para buscar los temas, y si no aparecen, pues creá el hilo.

Básicamente la configuración actual de JD2 está basada en la retroalimentación y/o ajustes más utilizados por los usuarios de esta versión. La retroalimentación principal proviene de los usuarios en Inglés, simplemente porque aquí nunca dijo nada al respecto, a pesar de que cuando fue el momento para hacerlo, nadie dijo nada hehe

Finalmente, de hecho fueron los usuarios de JD 0.9 los que opinaron sobre la configuración, porque el hilo estaba orientado a ello.

Lo del tutorial lo tengo pensado hacer, pero aún no, por falta de tiempo (estudios, trabajo, bastantes cosas que hacer relacionadas con JD2, etc.)

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #11  
Old 09.03.2015, 04:50
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default

Gracias, Lram32!

Volveré a buscar los temas, a ver si ahora me aparecen.

Lo cierto es que yo estaba contento y conforme con la versión anterior, y trataré de conseguir que el JD 2 vuelva a operar como el 0.9, que ya le tenía agarrada la mano.

Gracias!
Reply With Quote
  #12  
Old 09.03.2015, 06:41
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola @alejoreba

Para lo del subfolder aqui hay un hilo, bueno hay otros, pero este ayudará:
https://board.jdownloader.org/showth...ight=subfolder

Bueno, tendrias que plantear que queres modificar para que operen igual hehe
JD2 tiene muchas más opciones de las que uno a simple vista se puede imaginar, puede que en algún momento tenga tiempo y te muestre por medio de teamviewer algunas de esas opciones, bueno, si estas de acuerdo, claro está


Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #13  
Old 09.03.2015, 11:33
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

De momento en el ticket añadí la solicitud para que muestre la cantidad de descargas en ejecución.

Para solicitar que el título de JD2 sea más pequeño, necesito una captura de pantalla que muestre que este titulo ocupa todo el espacio y no permite mostrar la velocidad, etc. tal como indicas en el post #3

Ticket:




Saludos,




EDITADO:
Para lo del subfolder está este ticket:
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 09.03.2015 at 11:35.
Reply With Quote
  #14  
Old 09.03.2015, 15:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,190
Default

Update your JD in some minutes and you ll be able to add these values to the totle pattern
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #15  
Old 09.03.2015, 16:07
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@psp
Ok, thanks.
But prefix should be "Wait for JD2 Core Update" not "Wait for Plugin Update" heh

@gonval - @alejoreba
Ahora es posible agregar:
- #AVGSPEED
- #RUNNING_DOWNLOADS

El primero es para la velocidad promedio de descarga, y el segundo para las descargas en curso (la cantidad).

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #16  
Old 09.03.2015, 16:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,190
Default

@lram
Actually, coalado did a "build full" so it should already be released - no need to wait for anything
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #17  
Old 09.03.2015, 16:25
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Tested and works :D
Tnx!

@gonval - @alejoreba
He realizado una prueba y parece funcionar bien

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #18  
Old 09.03.2015, 22:06
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 387
Default

ok excelente
gracias.
Reply With Quote
  #19  
Old 09.03.2015, 23:14
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

No hay problema

Saludos cordiales,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #20  
Old 10.03.2015, 04:34
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
De momento en el ticket añadí la solicitud para que muestre la cantidad de descargas en ejecución.

Para solicitar que el título de JD2 sea más pequeño, necesito una captura de pantalla que muestre que este titulo ocupa todo el espacio y no permite mostrar la velocidad, etc. tal como indicas en el post #3
Aquí va la captura...

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:12.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.