JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.03.2015, 02:49
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default JD2: Agregar botón "Detener las descargas tras finalizar las que estan en curso"

Hola:

Me gustaría poder agregar a la barra de herramientas del JD 2 Beta, el botón "Detener las descargas tras finalizar las que estan en curso", que estaba por defecto en JD 0.9

Éste era el botón:

De paso... ¿cómo puedo lograr que aparezcan descripciones flotantes cuando detengo el cursor del mouse sobre un botón?

Muchas gracias.
Reply With Quote
  #2  
Old 16.03.2015, 02:53
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Hola,

1. Tenes que habrir el editor del menú del click derecho y el de la barra de herramientas al mismo tiempo, luego intercambiar los botones. Si queres que los botones queden en ambos lo mejor es duplicar el botón.

2. Pues deberían aparecer solo al colocar el cursor sobre los botones. ¿No aparece en alguno?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 16.03.2015, 03:58
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Hola,

1. Tenes que habrir el editor del menú del click derecho y el de la barra de herramientas al mismo tiempo, luego intercambiar los botones. Si queres que los botones queden en ambos lo mejor es duplicar el botón.

2. Pues deberían aparecer solo al colocar el cursor sobre los botones. ¿No aparece en alguno?

Saludos,
1. Entiendo. Pero no encuentro ningún botón que se parezca al anterior, ni que tenga una descripción equivalente a "Detener las descargas tras finalizar las que estan en curso". Por eso acabé consultándolo aquí.

2. Pues no, no aparece ninguna "descripción emergente", como se denomina en Windows.

Muchas gracias!
Reply With Quote
  #4  
Old 16.03.2015, 04:02
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Ahorita lo verifico.

EDITADO:
1. Establecer/Remover marca de alto
2. Los editores no tienen tooltip. ¿Es ahí en dónde está el problema?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 16.03.2015 at 04:11.
Reply With Quote
  #5  
Old 16.03.2015, 04:31
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Ahorita lo verifico.

EDITADO:
1. Establecer/Remover marca de alto
2. Los editores no tienen tooltip. ¿Es ahí en dónde está el problema?
1. Estupendo! Lo copié a la Barra de Herramientas Principal.
Pero pese a que lo marco como "Elemento del menú visible", no aparece.


(Por las dudas, hice varias pruebas quitando y poniendo visibilidad a otros elementos, y esa función anda bien).

2. Me refiero al cartel en negro que aparecía en el JD 0.9, sumamente útil en esta etapa de aprendizaje de las funciones de los botones (grandes, pequeños o medio-ocultos):


(Olvidé hacer que en la captura aparezca el cursor del ratón. Pero se entiende...)

Last edited by alejoreba; 16.03.2015 at 04:35.
Reply With Quote
  #6  
Old 16.03.2015, 04:36
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

1. Hmm yo también noté un problema al mover algunos botones hace algunos días.
Verificando...
2. Si, son los tooltip (herramientas de ayuda). ¿Supongo que queres que aparezcan en las ventanas de los menús de personalización?
Si es así, necesito que crees un hilo solicitando esta característica.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 16.03.2015, 04:50
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
1. Hmm yo también noté un problema al mover algunos botones hace algunos días.
Verificando...
2. Si, son los tooltip (herramientas de ayuda). ¿Supongo que queres que aparezcan en las ventanas de los menús de personalización?
Si es así, necesito que crees un hilo solicitando esta característica.
2. Listo el hilo: JD2: Descripciones emergentes en los botones de herramientas
Reply With Quote
  #8  
Old 16.03.2015, 05:01
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

1. Ticket:



2. También ya he creado y posteado el ticket en el hilo respectivo ;)

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 16.03.2015, 15:46
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default

Reply With Quote
  #10  
Old 16.03.2015, 15:58
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

¿Y eso significa que...?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #11  
Old 16.03.2015, 16:08
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
¿Y eso significa que...?

Un lnmenso agradecimiento por la dedicación para hallar respuestas a nuestras inquietudes!

Last edited by alejoreba; 16.03.2015 at 16:21.
Reply With Quote
  #12  
Old 16.03.2015, 18:34
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Hahaha comprendo

No tengas pena, como siempre digo, estamos para ayudar en lo posible :D

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #13  
Old 17.03.2015, 04:22
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default

Ya me tendré que ir anotando estas soluciones que consigo con ustedes, por si en el futuro debo reinstalar el JD2 desde cero...
Reply With Quote
  #14  
Old 18.03.2015, 09:36
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Hola,

Bueno por si algún dia te toca reinstalar, podes hacer un backup antes de hacerlo
JD2 tiene una opción en el menú principal para hacer backups de todos los ajustes, cuentas, enlaces, etc.

Saludos cordiales,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #15  
Old 19.03.2015, 03:09
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Hola,

Bueno por si algún dia te toca reinstalar, podes hacer un backup antes de hacerlo
JD2 tiene una opción en el menú principal para hacer backups de todos los ajustes, cuentas, enlaces, etc.

Saludos cordiales,
¡Otra maravilla del JD2! ¡Estás consiguiendo que me enamore de esta nueva versión del programa!

¡Gracias!
Reply With Quote
  #16  
Old 19.03.2015, 05:30
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Hehehe hay muchas más funciones de las que uno se puede imaginar
Este gestor de descargas es una herramienta muy potente, solo es cuetió de tener tiempo para investigar/probar esas funciones :D

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #17  
Old 20.03.2015, 02:16
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default

:biggrin:

(Ya que estamos, ¿dónde está la función del BACKUP? Voy a hacer uno periódicamente, mientras dure mi etapa de adaptación. Gracias!)
Reply With Quote
  #18  
Old 20.03.2015, 06:36
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Yo pense que ya habias visto esa opción hehehe
Adjunto captura de pantalla
Spoiler:


Saludos,
Attached Images
File Type: png File_Backup.png (45.7 KB, 222 views)
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #19  
Old 21.03.2015, 17:30
alejoreba's Avatar
alejoreba alejoreba is offline
DSL Light User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 34
Default

¿Puedes creer que recorrí todos los menúes buscando la palabra "backup" y no la encontré?... ¡porque tengo el programa en ESPAÑOL!

Y pasé por alto el "Copia de seguridad"...

¡Si seré torpe!

Muchas gracias por tu paciencia.
Reply With Quote
  #20  
Old 22.03.2015, 04:47
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Bueno le puede pasar a cualquiera!
Uno de mis JD2 también está en Español, pero a veces se pierde la traducción (como el caso de mi captura de pantalla), porque hago cambio de idiomas y uso la extensión de traducción. Es problema es conocido, y espero que se resuelva un día no muy lejano jeje

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:19.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.