JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.06.2016, 21:42
downy downy is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 85
Default ungültiger Downloadpfad

Hallo, ich weiß nicht mehr weiter. Ich erhalte obige Meldung und weiß nicht warum. Der eingestellte Pfad ist richtig, aber auch nach einem Neustart des Programms ändert sich an der Meldung nichts.:outch:
edit: das habe ich hinbekommen, indem ich alle Links neu eingefügt habe, blebt noch ein anderes Problem, das vorher nicht aufgetaucht ist. bei folgender URL xy kommt die Meldung daß der JD nicht gestartet ist, obwohl der gerade heruntelädt. Seltsames Verhalten:confused:

nochmal edit: habs gerade mit meinem Laptop probiert, dort gibt es dieses Problem nicht:confused:.

Last edited by Jiaz; 22.06.2016 at 11:50.
Reply With Quote
  #2  
Old 22.06.2016, 11:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

Bitte mal ein Logfile. Ohne irgendwas können wir schlecht helfen.
Mögliche Ursachen:
-Pfad existiert nicht
-Laufwerk nicht angeschlossen
-Rechte falsch/Kein Schreibzugriff
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 22.06.2016, 11:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

Welches Problem gibt es am Laptop nicht? Click And Load geht natürlich NUR wenn auch Firewall/AV es erlauben und im Browser keine Addons /zb Noscript blockieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 23.06.2016, 07:00
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,692
Default

Quote:
Originally Posted by downy View Post
Hallo, ich weiß nicht mehr weiter. Ich erhalte obige Meldung und weiß nicht warum. Der eingestellte Pfad ist richtig, aber auch nach einem Neustart des Programms ändert sich an der Meldung nichts.:outch:
edit: das habe ich hinbekommen, indem ich alle Links neu eingefügt habe, blebt noch ein anderes Problem, das vorher nicht aufgetaucht ist.
Den Downloadpfad für die Links zu ändern hätte genügt. Hint: Der Standard-Downloadpfad in den Einstellungen gilt immer nur für neue Links. Bei bereits in den Listen vorhandenen Links muss man den Pfad in den Eigenschaften der Links/Pakete ändern.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.