JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 22.01.2010, 22:26
Morkor Morkor is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 4
Default

la dernière fois que j'ai essayé l'enregistreur, il n'a pas exécuté les javascripts liés aux boutons "disconnect" et "connect" mais il a plutôt essayé de charger le site qui apparaissait à la suite. C'était du genre:

192.168.1.1/cache/3788155517678801/index.cgi

et après plusieurs tests, je me suis apercu du fait que la série de chiffres change à chaque fois qu'on fait un reconnect. L'enregistreur qui lui essaye donc d'atteindre ce site systématiquement na pas pu réaliser de reconnect d'où ma solution d'appeler les javascripts au lieu d'appeler le site derrière.

S'il est possible d'executer un javascript avec les live header, il suffit de remplacer les appels des sites du genre "192.168.1.1/cache/3788155517678801/index.cgi" par l'appel de "javascript:mimic_button('submit_button_conn_disconect: ..', 0)" et reconnect pour le deuxième bien évidemment.

C'est ce que j'ai essayé de faire en modifiant le live header proposé par l'enregistreur. Comme je n'y connait rien des live headers, c'était assez penible et peu fructueux, quand j'en ai eu marre, je me suis retourné vers le VB. Le résultat se trouve en haut.

A mon avis, la meilleure solution reste à utilser les live headers mais pas la méthode "brute" proposée par l'enregsitreur, plutôt une sorte de traduction du script VB...

A ce moment là, on pourrait introduire la méthode usuelle pour tester si l'adresse ip a changée et faire boucler le header sinon.

Une autre solution est d'aller lire l'adresse ip sur le site setup.cgi en question avec le VB et faire également boucler...(dans le VB cette fois-ci)

Dans les deux cas, celà dépasse mes connaissances et je n'ai pas le temps de me documenter plus.

Je suis sur que quelquepart il y a quelqu'un pour lequel la traduction du VB en live header ou la modification du VB ne prends pas plus que 5 min.

Merci

PS : Dans le cas où vous n'avez pas acces à une b-box 2, je suis pret à fournir toutes les informations nécéssaires
  #22  
Old 01.03.2010, 14:33
Nalange Nalange is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Default

Merci

Last edited by Nalange; 01.03.2010 at 14:49. Reason: c arrangé
  #23  
Old 18.03.2010, 09:31
cyberbob cyberbob is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Default

Merci
Ton script fonctionne nikel avec le modem b-box2 de chez Belgacom...
Et pour le mot de passe également, et il faut bien remplacer "admin" par "user" comme tu le dis, sinon ca ne fonctionne pas.
Encore merci

Last edited by cyberbob; 14.04.2010 at 21:18.
  #24  
Old 04.05.2010, 14:38
alessa alessa is offline
Modem User
 
Join Date: May 2010
Posts: 1
Default

salut.

j'ai tout fait comme indiquer ,mais je ne comprend pas l'histoire du mots de passe...c'est quoi se mots de passe??? car bon malgres avoir changer le admin par user etc... ca va tjrs pas ...et maintenant dans ma page 192.168.1.1 j'ai ca :No more than 100 sessions at a time are allowed. Please wait until open sessions expire.

merci de m'aider .



voici mes paramètres lot.

Last edited by alessa; 04.05.2010 at 14:45.
  #25  
Old 05.05.2010, 14:37
remi remi is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Absurdistan
Posts: 16,237
Default

Le mot de passe est le mot de passe de votre routeur. Veuillez voir le manuel de votre routeur.

Message #11 montre comment il faut le faire :-
user_name=IDENTIFIANT_DE_VOTRE_ROUTEUR&password=MOT_DE_PASSE_DE_VOTRE_ROUTEUR
  #26  
Old 17.05.2010, 19:37
elitebabystar elitebabystar is offline
Modem User
 
Join Date: May 2010
Posts: 1
Default

Bonjour, chez moi la bbox 2 est un peu tordue, elle me demande de confirmer la déconnexion, me renvoyant vers une autre page, ou je dois cliquez sur 'ok'. Chose amusante, que je clique sur ok ou annuler, elle se déconnecte de toute manière...
J'ai donc modifier le code pour contourner ce problème:

Option Explicit
Dim objIEA
Set objIEA = CreateObject("InternetExplorer.Application")
objIEA.Navigate "**External links are only visible to Supporters**
While objIEA.Busy
Wend
WScript.sleep 10000
objIEA.Navigate "javascript:mimic_button('submit_button_conn_disconect: ..', 0)"
While objIEA.Busy
Wend
WScript.sleep 10000
objIEA.Navigate "**External links are only visible to Supporters**
While objIEA.Busy
Wend
WScript.sleep 10000
objIEA.Navigate "javascript:mimic_button('submit_button_conn_connect: ..', 0)"
While objIEA.Busy
Wend
WScript.sleep 10000
objIEA.Quit
Set objIEA = Nothing


Je renvoie ainsi à l'adresse initiale du routeur si celui-ci vous dévie vers une page de confirmation...

Voilà voilà...
  #27  
Old 20.05.2010, 23:34
totoma27 totoma27 is offline
Modem User
 
Join Date: May 2010
Posts: 1
Default JD on mac

Bonjour,

je rencontre le même problème tel qu'évoqué plus haut, mais mon exploitation est macintosh .... héhé, des idées ?

Merci d'avance pour vos réponses,
  #28  
Old 06.06.2010, 01:43
denrenso denrenso is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 3
Default

salut-salut
ça ne fonctionnait pas du tout chez moi (sauf une fois sur 20, pas intéressant quoi), donc j'ai trifouillé un peu dans le bazar avec l'aide de notre ami commun... google
et ça donne ceci :
Quote:
Option Explicit
Dim objIEA
Set objIEA = CreateObject("InternetExplorer.Application")
objIEA.Navigate "**External links are only visible to Supporters**
While objIEA.Busy
Wend
objIEA.Navigate "javascript:mimic_button('sidebar:lb_sidebar_advanced_status..', 0)"
While objIEA.Busy
Wend
objIEA.Navigate "javascript:mimic_button('submit_button_conn_disconect: ..', 0)"
While objIEA.Busy
Wend
WScript.sleep 2000
objIEA.Navigate "javascript:mimic_button('submit_button_conn_disconect: ..', 0)"
While objIEA.Busy
Wend
objIEA.Navigate "javascript:mimic_button('sidebar:lb_sidebar_advanced_status..', 0)"
While objIEA.Busy
Wend
objIEA.Navigate "javascript:mimic_button('submit_button_conn_connect: ..', 0)"
While objIEA.Busy
Wend
WScript.sleep 2000
objIEA.Navigate "javascript:mimic_button('submit_button_conn_connect: ..', 0)"
While objIEA.Busy
Wend
WScript.sleep 2000
objIEA.Navigate "javascript:mimic_button('submit_button_conn_connect: ..', 0)"
While objIEA.Busy
Wend
objIEA.Quit
Set objIEA = Nothing
et ça semble marcher à tous les coups (en tous cas, c'est le cas pour moi)
j'ai aussi redescendu le temps d'attente à 15 sec
je dois toutes fois vous avouer que je n'y connaissais rien en VB jusqu'il y a 1 ou 2 heures donc ce petit script pourrait sans aucuns doutes être rendu plus efficace

ps @ totoma27 : je suppose que la tache qui t'incombe est de trouver un équivalent aux Visual Basic pour mac et de l'utiliser avec le "navigateur" approprié comme il y a ("InternetExplorer.Application")

Last edited by denrenso; 06.06.2010 at 11:10.
  #29  
Old 06.06.2010, 01:50
denrenso denrenso is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 3
Default

au fait je ne sais pas si ça change quelque chose, mais dans mon fichier IE.VBS, "advan ced", "conne ct" et "disco nect" n'ont pas d'espace en plein milieu
  #30  
Old 11.06.2010, 14:55
remi remi is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Absurdistan
Posts: 16,237
Default

Les espaces sont insérés par le logiciel du "board". Ne me demandez pas pourquoi.
  #31  
Old 13.09.2010, 00:36
buggsy buggsy is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Mar 2009
Location: everywhere/nowhere
Posts: 1,095
Thumbs up Boum

Code:
[[[HSRC]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /index.cgi?user_name=%%%user%%%&password=%%%pass%%% HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
    
    [[[STEP]]]
        [[[RESPONSE keys="session_id"]]]
            \<INPUT type\=HIDDEN name\=\"session_id\" value\=\"(.*?)\"\>
        [[[/RESPONSE]]]
    
        [[[RESPONSE keys="transaction_id"]]]
            \<INPUT type\=HIDDEN name\=\"transaction_id\" value\=\"(.*?)\"\>
        [[[/RESPONSE]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        POST /index.cgi HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        session_id=%%%session_id%%%&mimic_button_field=submit_button_conn_disconect%3A+..&transaction_id=%%%transaction_id%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /index.cgi?session_id=%%%session_id%%% HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
    
    [[[STEP]]]
        [[[RESPONSE keys="transaction_id"]]]
            \<INPUT type\=HIDDEN name\=\"transaction_id\" value\=\"(.*?)\"\>
        [[[/RESPONSE]]]
    [[[/STEP]]]
    
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        POST /index.cgi HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        session_id=%%%session_id%%%&mimic_button_field=submit_button_conn_connect%3A+..&transaction_id=%%%transaction_id%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
    
[[[/HSRC]]]
J'ai mis toute l'aprem a trouver ça , mais ça marche.:w00t:
Donc, vous copiez/collez ce texte dans l'onglet "live header/curl " situé dans la partie reconnection des settings.
N'oubliez pas de mentionner les champs user, password et router's ip en haut a droite dans l'onglet.
Et voilou, un beau reconnect sans passer par des scripts tordus avec ieplorer.
(je n'ai pas testé le cas du password NULL cad la config d'origine du routeur qui autorise le user a se connecter au routeur sans password, ca peut très bien fonctionner ou non).

explication du code:
Spoiler:

step1 : c'est une requête http classique pour l'adresse htt*://IP_DU_ROUTEUR/index.cgi?user_name=NOM_UTILISATEUR&password=MOT_DE_PASSE_UTILISATEUR
si vous tappez ca dans un navigateur vous accedez a la page status par defaut, exactement comme celle sur laquelle on va si on clic sur la maison en haut a droite.

step2 : sur la page affichée je recupère deux valeurs présentes dans le code source de la page: le numéro de la session et le numéro de la transaction. Je récupère cela dans les deux variables session_id et transaction_id.
Le tag [[[response permet cela grâce aux expressions régulières.

step3 : j'envoie une requête avec la méthode post sur htt*://IP_DU_ROUTEUR/index.cgi , les doonnées envoyées sont
session_id=%%%session_id%%%
mimic_button_field=submit_button_conn_disconect%3A+..
transaction_id=%%%transaction_id%%%

C'est tout ce dont a besoin le routeur pour se déconnecter, il lui faut savoir quel est la session sur laquelle il opère, le numéro de la transaction et la transaction (ici submit_button_conn_disconect%3A+.. qui est la même chose que le submit_button_conn_disconect .. du javascript).
En fait lorsqu'on clic sur le deconnect on effectue une méthode post avec bien plus d'infos, par ex:
active_page=9057&session_id=1090622700&prev_page=0&page_title=Status&nav_stack_0=9057&mimic_button_f ield=submit_button_conn_disconect%3A+..&button_value=&transaction_id=18
tout ces champs sont dans le code source de la page du routeur sous des champs <input type=hidden name="" value="">.
Le numero du cache se trouve aussi dans le code source. Mais comme ca fonctionne sans tout ce bordel autant l'eviter

step 4: je retourne sur la page d'accueil exactement comme si j'avais cliqué sur la maison. J'en ai besoin pour avoir le bon transaction_id pour le reconnect.

step 5: je récupère le transaction_id qui me servira pour la reconnexion.

step 6: je me reconnecte de la même manière avec laquelle je me suis déconnecté.

Outils utilisés:
- firefox
- firebug (plugin)
- liveHTTPheaders (plugin)
- jdownloader
  #32  
Old 13.09.2010, 15:24
remi remi is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Absurdistan
Posts: 16,237
Default

Merci pour votre script et la bonne explication technique.
  #33  
Old 20.09.2010, 20:02
Placebo Placebo is offline
JD Adviser
 
Join Date: May 2009
Location: Liège - Belgium
Posts: 114
Default Merci

:thumbup: @ buggsy

Ca marche merveilleusement bien. Merci d'avoir passé votre après-midi à nous pondre ce bon petit script. Merci merci merci.
  #34  
Old 04.10.2010, 18:10
Kreeger Kreeger is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 2
Default

Bonjour,

Je suis tombé sur ce forum en recherchant "bbox2 changer ip".

Par le plus grand des hasards, je tombe sur le forum de JDownloader, ce que je cherchais ! Par contre j'ai lu vos posts mais je ne comprends absolument rien...

En fait, pour résumer, je suis également la malheureux détenteur d'une BBox2 fournie par cette escroc de Belgacom. Utilisant JDownloader pour télécharger des liens MU, j'obtiens souvent un message me disant que mon quota MU est dépassé pour l'ip actuelle.

J'ai appris par vos posts, qu'il y avait un merveilleux bouton pour changer d'ip sur JDownloader. Malheureusement, ca ne fait rien. J'aurais donc voulu savoir si il était possible de forcer le changement d'ip facilement?

C'est peut-être le but des scripts que vous avez posté mais je ne comprends rien, je ne sais pas ou ca doit aller et je suppose qu'il ne suffit pas de copier coller ?


Merci
  #35  
Old 04.10.2010, 18:53
Kreeger Kreeger is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 2
Default

Bon bon, après avoir lu lu et rerelu, j'ai plus ou moins compris.

J'en suis au code de buggsy mais il ne fonctionne pas. Pourtant j'ai suivi les instructions...

Ca me met au bout de 2 minutes que la reconnexion a échouée trop de fois....

Puis ma connexion internet est coupée et je dois attendre 2 min pour la récupérer.. et mon ip est tjrs identique..
  #36  
Old 04.10.2010, 20:03
fma16's Avatar
fma16 fma16 is offline
Support Français (inactive)
 
Join Date: Jul 2010
Location: Marseille, FRANCE
Posts: 1,399
Default

Veuillez fournir un journal complet : http://board.jdownloader.org/showpos...07&postcount=9
  #37  
Old 25.10.2010, 22:01
hsk2211 hsk2211 is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 1
Default

Bonjour à tous,

J'ai bien suivi vos instructions mais j'ai un petit soucis. Mais manuellement tout fonctionne. Si je mets renouveler l'adresse ip ça fonctionne. Mais le programme ne le fait pas automatiquement après chaque dossiers téléchargés dans une chaine.

Je me demande si le problème ne vient pas du fait que je n'ai pas choisi de routeur dans la liste car dans la liste de routeurs il n'y est pas. ( sagem f@st 3464)
Vous avez mit lequel ?

Et j'aurai une autre petite question s'il vous plait. Dans l'identifiant, je dois mettre :

Soit comme exemple : fb586325

Ou mettre tout simplement user ?

A savoir que j'ai mis les deux et manuellement, les deux fonctionnent.

Merci d'avance car je suis bien embêté.

Last edited by hsk2211; 25.10.2010 at 22:52.
  #38  
Old 26.10.2010, 14:46
remi remi is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Absurdistan
Posts: 16,237
Default

@Kreeger et hsk2211

Veuillez lire "Reconnexion automatique (avec adresse IP dynamique)" dans la F.A.Q.. Il faut être sûr que vous avez une adresse IP dynamique, autrement il faut utiliser les méthodes décrits dans "Solutions avec adresse IP fixe ou collante" de la même F.A.Q.
  #39  
Old 14.12.2010, 19:44
devilhacker devilhacker is offline
Modem User
 
Join Date: May 2010
Posts: 3
Default

perso j'ai tout tenté ce qui est dit ici mais nada rien ne fonctionne sur cette bbox2 :(
  #40  
Old 14.12.2010, 21:20
fma16's Avatar
fma16 fma16 is offline
Support Français (inactive)
 
Join Date: Jul 2010
Location: Marseille, FRANCE
Posts: 1,399
Default

Ne confodez pas BBOX et BBOX 2. La BBOX 2 est belge et je ne pense pas que cela soit la même.
__________________
MacOS 10.6.8 on iMac 2007 Intel 2.16Ghz 3Go RAM
Lubuntu 10.04LTS on a crappy Gericom Laptop
C'est toujours mieux de lire certains articles du forum avant de poster:
Projet de guide d'utilisation pour JD / Project for JD User Guide
Spoiler:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Next major version is...already visible at the horizon

**External links are only visible to Supporters**http://i.imgur.com/ayxbN.png**External links are only visible to Supporters**http://i.imgur.com/a3fiD.jpg
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:09.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.